Сила пикабу, выручай
Привет всем моим 1000 подписчикам.
Начну с места в карьер. У меня есть определенные проблемы со здоровьем.
Полгода назад я переехал в Черногорию. Это не связано с СВО и прочим, просто хотелось к морю. Для того, чтобы поддерживать своё стабильное состояние мне нужно принимать таблетки, каждый день. К сожалению этих таблеток у меня осталось на две недели, однако. Я до сих пор приписан к больнице в Москве и получаю таблетки по льготе и по мере возможностей мне их сюда отправляют знакомые или кто-то ещё. Однако в ближайшие две недели к сожалению никто не летит из Москвы в Черногорию, и не может захватить мои таблетки. Все документы на таблетки, чтобы провести их через границу я предоставлю. Это не запрещенные и не наркотические вещества, они полностью легальны на территории всех стран мира.
Предсказывая вопросы, нет тут они не продаются и в соседних странах тоже. Единственный вариант покупки это доставка из Австралии или Канады за 600 долларов, что огромные для меня деньги, с учетом того, что в Москве они лежат у меня на руках.
Возможно вы или ваши знакомые в ближайшее время едите в Сербию или Черногорию, пожалуйста спасите моё здоровое состояние и выручите меня. Я отблагодарю финансово, и вообще как смогу!
Пост без рейтинга. Для минусов внутри.