Нет возможности поменять квартиру - мы снимаем в Заречье, сестра с мужем получили регистрацию там. Но дать остальным 4-рым - отказываются. И ко всему прочему, в соотечественики вошли только выше перечисленные. Сестра с мужем идут отдельно - они так хотят.
Мне-то что звонить в ФМС? Это тебе нужно, вот и докажи, что ты не кидала.
И я больше 3 лет продавал и сдавал квартиры, там ВООБЩЕ все непросто, не заливай людям мочу в уши.
А про льготы правда не знал. Я бы расписал о них здесь на твоем месте.
Правда, уважаемый, я без умысла пишу. Презумпция виновности, помнишь?
Как я тебе здесь докажу? Давай съездим вместе в ФМС, я бессилен когда у тебя такие вот наезды. Я не юрист.
Вас не считают.
Просто репутация у Украины нехорошая.
Презумпция виновности в России популярнее, чем невиновности.
При регистрации увеличатся, кстати, коммунальные платежи, это первое.
И в случае чего, вас не так-то просто выселить будет, только по решению суда.
Позвони в любой ФМС, и спроси про регистрацию, я вижу у тебя много вопросов, на которые ты даже не знаешь ответ. Не вводи всех в заблуждение. Все намного проще чем ты думаешь.
Вас не считают.
Просто репутация у Украины нехорошая.
Презумпция виновности в России популярнее, чем невиновности.
При регистрации увеличатся, кстати, коммунальные платежи, это первое.
И в случае чего, вас не так-то просто выселить будет, только по решению суда.
Во первых - для беженцев введены так называемые льготы - никаких дополнительных выплат не будет. Если даже будут - мы готовы выплачивать таковые. А я не остальные - понимаешь?
Вы вписываетесь в квартиру вчетвером, допустим владелец один и вписан был в нее с женой.
А потом предъявляете права на квартиру.
Когда получите уже гражданство или что там еще.
Мутная схема короче.
Во-первых - какие могут быть права только по регистрации (заметь это не прописка)?
Во-вторых - почему все считают нас плохими??
В случае если будет на квартиру больше 6-ти человек, будет проверка. Резиновой она станет если будет около 10-15. Я тебе не просто приехал зарабатывать. Мне эта регистрация будет нужна максимум в течении года двух, дальше в теории будет уже гражданство, и тогда мы поменяем ФМС поближе, и уже будет все равно.
А почему именно центрального района? Хотя... чего удивляться. Тут один беженец просил ему квартирку сдать очень дешего, причем в Москве.
Там в ФМС нам помогают с оформлением документов на дедушку, который почти не может двигаться, помогают с переводом и остальным. И все.
Уважаемый! Не знаю как там у вас в хохляндии, но в России если ты зарегистрирован где-то, то ты там живешь, и выгнать тебя можно только по решению суда. Русский понимай?
И для добивания: прописки в России нет уже аж с 1993 года.
Вы вписываетесь в квартиру вчетвером, допустим владелец один и вписан был в нее с женой.
А потом предъявляете права на квартиру.
Когда получите уже гражданство или что там еще.
Мутная схема короче.
Ты хоть понимаешь что такое регистрация? Ты понимаешь что это ни как ни связано с документами, на квартиру??
Много денег не можем позволить, это еще один ньюанс. Хоть и почти все работаем, но с ними очень много проблем.