Сила Пикабу, прощу помогите!
Здравствуйте пикабушники(цы). Я по гражданству Украинец. Из Украины (Донецкая область, город Краматорск) бежал прошлым летом. В Туле мы остановились, так как тут оказали нам быструю помощь с получением временного убежища. Так мы и остались здесь жить. Мы готовы полностью остаться в России, и делали все необходимые документы для получения гражданства(получили убежище на год, в феврале получили переселенцев, дальше следует РВП) , но у нас возникла проблема. Перед сдачей на РВП с нас потребовали регистрацию по месту жительства. Мы работали с ФМС Центрального района, и там нас очень хорошо знают, и помогают, но с регистрацией они бессильны. Поэтому прошу Вас, жители города Тулы, центрального района, помогите получить регистрацию в Вашем районе, что бы мы смогли дойти до конца, и жить без каких либо проблем с документами. Необходима регистрация 4-рым - мне (парень, 22 года) моему отцу и матери, и дедушке, которому порядка 80 лет. Регистрация нам, как беженцам, не как не повлияют на коммунальные услуги. Мой телефон пока не работает, необходим ремонт, свяжитесь с мной через . Комменты для минусов в комментариях.