70

Сила Пикабу, помоги1

Уважаемые пикабушники, всем привет! У сына сломалась ОКлинза (жесткие ночные линзы), прием врача, подбор новой и замена платно и не дешево... хорошего зрения хватит на 3-4 дня, потом откатит к прежним параметрам (не очень хорошим...) за это время я физически не найду нужные средства, и зарплата 20 числа. Наблюдаемся в клинике в другом городе, выпросила вне очереди время на прием на 15 число (ближайшее). Верю в силу Пикабу, я не прошу денег, может кому очень нужна обратная помощь в юридическом направлении, опыта много и разного...

P.S. очки заказать не вариант, зрение должно вернуться к прежним параметрам, устояться + срок на изготовление очков, у нас за 1 день не делают и по стоимости выйдет не многим меньше (линзы сложные).

Пруфы в комментариях.

Не для рейтинга, прошу не топите...

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не понимаю, чем поможет Пикабу, и какие юридические услуги автор хочет оказать, чтоб за 4 дня нужную сумму собрать? Разве что взять предоплату и не отдать. Возможно автор в банках уже в ЧС. Друзей, родственников нету? Это странно. Учитывая что на Пикабу куча постов с подобным сценарием, что то случилось, нужны деньги, кому нужны мои услуги.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

в смысле взять предоплату и не сделать работу? я здесь не первый год и много с кем работала, наверно про меня уже давно бы написали, если бы я не выполняла, то что обещаю. А ситуации в жизни бывают разные

0
Соболезную
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

спасибо...

0
А ваш племянник в итоге нашёлся?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

найдены останки, уголовное дело в главном управлении СК, пока результата нет

показать ответы
1

18, судя по выложенным документам

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что это меняет, он учится, подрабатывает на стройке с 15 лет, полный день 850р, в месяц 4-5к, на каникулах больше, больше в моем городе подработок нет, даже на раздачу листовок очередь. Вопрос не в этом сейчас, за это время он не сможет заработать, сколько надо, ещё и жить на что-то надо, прочитайте ниже мой ответ, не могу каждому простыню писать и все объяснять, ну проходите мимо, я не лезу в ваш карман, не нужен юрист, не можете предложить подработку, проходите дальше...

6

Ваш ребенок инвалид или у него есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, раз он в 18 лет не способен подработать хоть где-то? Я в 17 лет учился на дневном и листовки раздавал, хотя в деньгах и не особо нуждался. А что делает ваш "ребенок" в свободное время?

И что за пиздеж про кривую роговицу, про которую вы пишете в комментах? В вашей же справке, которую вы сами и выложили, ни слова про это.

Как же вы заебали клянчить деньги под видом подработки. "Ой помогите пожалуйста, дайте подработку", а сами сидите и ждете, пока какой-нибудь добряк не сжалится и не скинет вам энную сумму денег. Тьфу на вас! От попрошаек в метро ничем не отличаетесь. Только те напрямую выпрашивают, а вы нелепо прикрываетесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моем городе даже курьером подработки нет, сын на стройке подрабатывает на выходных с 15 лет, на двоих 35к в месяц есть, вопрос во времени, ещё раз повторю, если я не прошу денег! Я просто могу кому-то помочь, тем, что умею, подработать, не выкатывая заоблачные цены на юриста, при этом, человек ещё и судебные расходы получит, в большем размере, чем поможет мне. Вот так просто складывается жизнь, ну пройдите мимо, если не интересно. Да, такая ситуация у меня сейчас, да, так получилось, да я попросила о помощи в подработке, чем я попрошайка? Я готова сделать и без предварительной оплаты, мне и не нужно, опыта хвает не сидеть неделю с иском. Просто подработка нужна сейчас. Вы хотите иск за 1000 и ещё любая помощь во время суда, при том что и суды сейчас онлайн есть, где я могу участвовать???? А может другим надо и срочно, вот заплатить в 10 раз больше не у всех есть возможность, если бы я кого-то кинула, давно бы прославилась на весь пикабу. Для вас лично сделаю пост с подборками исков, сколько мне заплатили и решениями.

Дай номер телефона, замаскируй как то. Много надо?Или напиши на мое имя добавив @yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ответила на почту

1

Одноразовые линзы типа акувью

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не подходят, поэтому и выбрали жесткие, роговица кривая, не держатся

0
DELETED

я попросила подработку, а не денег

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5
Вы никак не прокомментировали, почему вам не подходит кредитная карта с беспроцентным периодом?
Это бесплатно (до определенного времени), не нужно никуда никому писать, и деньги у вас появятся сразу. А там платите потихоньку.
раскрыть ветку (1)
DELETED

есть 2 пустые, кладу платеж и пользуюсь

показать ответы
2
Если сломалась одна линза юзайте её и повязку на глаз.
Будет пират дома бегать
раскрыть ветку (1)
DELETED

....параметры линз разные, на каждый глаз свои...ну тут без вариантов, будем пробовать в любом случае пока до врача доедем

показать ответы
5
Я не очень понял, что вы хотите-то тогда, если не денег?
раскрыть ветку (1)
DELETED

"... может кому очень нужна обратная помощь в юридическом направлении, опыта много и разного..."

показать ответы
4
Это да
Но вам ниже написали про кредитные карты с беспроцентным периодом и тд

Просто несколько настораживает, когда подобные посты попадаются ежедневно
раскрыть ветку (1)
DELETED

жизнь как есть, сегодня у меня неудача, иногда не вовремя, но из всего найдется выход

показать ответы
3

Тогда стоит писать так, чтоб вас поняли правильно. А то выглядит так, как-будто просите денег и ежели что сможете помочь в юр. направлении.
Пример: "Я юрист, опыт такой-то, стаж такой-то. Дайте работы, а то мне нечем оплатить то-то, а то срочно надо."

раскрыть ветку (1)
DELETED

пробовала, потом админ выговор сделал за рекламу....а ситуации бывают разные, кто мне помог, тому я помогла и помогаю

показать ответы
12
Если собираетесь дать денег - пробегитесь сначала по постам пикабушницы)
4 раза были подобные посты от неё
И сын уже здоровый лоб, на вид лет 16-17 (я в этом возрасте уже подрабатывала, хотя нужды не было)

В общем, подумайте, прежде чем с деньгами расставаться
раскрыть ветку (1)
DELETED

как-то все читают между строк "может кому очень нужна обратная помощь в юридическом направлении, опыта много и разного..."

показать ответы
16
Во первых есть кредитные карты с беспроцентным периодом в 90 дней. До зарплаты хватит с головой. Во вторых, в такой ситуации всегда можно обратиться к начальству или в бухгалтерию, написать заявление по необходимости и получить деньги раньше.
Оба варианта не сложные и легковыполнимые. А пост про срочную подработку - это завуалированное выпрашивание денег, в надежде, что кто-то добрый выручит безвозмездно (и судя по комментариями уже желающие нашлись)
@moderator, обратите внимание. Да и судя по комментариям уже по почте связалась с благотворителем женщина
раскрыть ветку (1)
DELETED

ваше право так думать, и если я и просила помощи, то небезвозмездно, кто обратился, всем помогла и до сих пор помогаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги