135

Сила Пикабу помоги!!!

Всем привет! Ну вот и настала моя очередь воззвать на помощь силу Пикабу!
Краткая предистория.
Не было бы счастья да несчастье помогло.
В 2014 году начались в Украине всем известные события. Я тогда уже работал на шахте. Было мне 22 года. И вот когда началась вся эта свистопляска, Отец моей (на то время) девушки сказал, здесь мы оставаться не будем. И пользуясь случаем отправил запрос на восстановление Семьи в Германию. Вся его родня уже давно была там. Пройдя много всего мы все таки доехали до Германии. Не забыв по пути успеть жениться в Украине. Так бы меня не пустили с ними. Хотя в Германии меня и так поначалу хотели завернуть. Но Бабушка моей уже Жены вымолила ( по другому не скажешь). Так и началась наша новая жизнь. Впереди ждали долгие 3 года, за которые нужно было выучить язык. Найти жилье и понять что делать дальше. Все это время Отец моей жены был рядом. Т.к. он свободно разговаривал на Немецком. Походы по гос.учреждениям, больница, аптека и т.д. После, сдав экзамены, я решил пойти учится на фотографа. Да в Германии можно получить образование фотографа, с дипломом и обучение длиться 3 года. Но для обучения у меня не было ничего кроме огромного желания. И вот Отец снова был рядом и дал мне денег на приобретение камеры, объективов и ПК. Я закончил учебу. И работаю по профессии. Я счастливый Отец двоих детей. У меня лучшая Жена которая всегда меня поддерживает. Прекрасная Мама жены. И самый мировой Тесть.
И вот пришло время рассказать почему я прошу помощи. Мой Тесть очень творческий человек. Сам пишет и исполняет песни. Но все это время он не достаточно верил в себя. И вот я уговорил его записать пару песен, и я закинул их на ютуб. И вот я прошу вас зайти и послушать. Уверен вам понравиться. Написать комментарий, только правду что вы думаете. Я не выпрашиваю подписки. Понравиться пожалуйста. А так просто скажите свое мнение.И хочу что бы он поверил в себя. Как он поверил в меня.Всем спасибо. Комент для минусов прилагаю. Всем добра и удачи. Будте счастливы.

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы