Охуеть... начинаю понимать, что скорее всего, если тут спросить, не только мой адрес подскажут, но и какого цвета трусы на мне (найдется пикабушник с соседнего дома который видел как я их надевала). Епрст... самое удивтельное, что это не пугает. Я в восторге! Пойду искать праздничное исподнее...
Вообще все мимо. Но есть тут чувак который время от времени как-то находит мои комменты и отвечает на них, ненавязчиво называя меня по-имени. Вот тогда я прям седею =) @CrazyShaman давай проверим твое шаманство. Какого цвета на мне трусы?
У меня есть. Много. Но честно говоря... так удобней. Не гигиенично, долго так не походишь. Но мне комфортнее голышом. Вот в одежде без трусов не могу. Не комфортно.
Если честно, ходила б чаще. Но дома сквозняки. И первый этаж XD а с плотными шторами весь день сидеть я не люблю - и так света не хватает. Так что днем я длма хожу одетая. Вечером, когда шторы опущены, одежей можно и пренебречь, если не сильно холодно.
Я подожду большего количества предложений, а то упрощаю задачу уменьшая количестао вариантов.
Держи:
https://pikabu.мonster/user/K0gteT0chka-summary
Теперь тоже можешь смотреть его комментарии ;)
У меня все есть. Завтра я дома. Если ты такой гений, еще и адрес найдешь сам. Тока тут не пишиXD это как то too much=)
но и какого цвета трусы на мне— Штирлиц, какого цвета у меня трусы?
— Зелёные, в белый горошек.
— Вот вы и попались Штирлиц. Об этом могли знать только я и русская пианистка.
— Группенфюрер, если вы не застегнёте гульфик, об этом будет скоро знать весь рейх.
какого цвета трусы на мне (найдется пикабушник с соседнего дома который видел как я их надевала)
Пикабушник с соседнего дома:
Интересное у Вас имя Иса, прям впервые такое слышу... Вы говорили что у вас нет любимого цвета, но все же испытываете симпатии к белому, хотя по некоторым предположениям у вас и красный вызывает какие-то эмоции... так что могу предположить что либо белое, либо красное белье... но так как Вы дома то предположу что все же красное.
Я писала что у меня нет белья любимого цвета, детектив=) за эмоции к красному - тонко, весьма
Я откровеено люблю белый. И все силюсь перекрасить всю хату в белый=) но белое белье не ношу принципиально - бельевой трикотаж и кружева моментально превращаются в серые. Это грустно а грустить я не люблю.
вы, сударь, на пикабу не ругайтесь, вам не то чтобы по айпи морду набьют, тут, простите, ракету могу отправить
Я рейтузы не ношу. Я вообще только стринги. Ибо достало что иногда забываеешься надеваешь брюки в обтяжку и уже на улице понимаешь что там резинки от трусов видно
но и какого цвета трусы на мне (найдется пикабушник с соседнего дома который видел как я их надевала).
Ха! Найдётся пикабушник, который их снимал! 😄

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.