Сила пикабу!
Здравствуйте! Я пикабушник со стажем, чем очень горжусь😁 Решила испытать удачу, прибегнув к силе Пикабу, вдруг повезёт)
В силу обстоятельств в родной Украине временно переехала в Польшу, конкретнее в город Гданськ район Ясень. Не секрет, что сейчас здесь плохи дела с жильём и работой по понятным причинам. Но это было единственное место, куда была возможность уехать.
Если вдруг у кого-нибудь есть возможность помочь с поиском работы, буду крайне благодарна) по профессии я учитель английского и украинского языка, 7 лет работала репетитором английского, но готова работать кем угодно, работы не боюсь)) на польском не говорю, сайты поиска работы знаю, живу на них можно сказать последние несколько дней) но результата пока нет
комнату тоже ищу, деньги на аренду есть, но это уже второстепенное, ещё некоторое время жить есть где)
Спасибо за любую помощь и информацию!
Ну и котика в ленту, конечно же!)

Пикабушники в Польше
646 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)