раскрыть ветку (1)
Да, это было сразу запланировано на утро после пропажи ключей. Но ключи нашлись, спасибо неравнодушным. 🤗
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Возможно. Нет здоровых людей, есть недообследованные. 😁 Когда ходила медицинскую справку для водительского удостоверения получать, очень переживала, что из кабинета психолога сразу в дурку отправят. 🤪
Да вы заебали! Есть группы городские для подобных ситуёвин! И так дерьма полно, ещё и вы захламляете! Одмины, удаляйте нахуй этих потерях собак/вещей.
раскрыть ветку (1)
Желаю Вам побольше терпения в наступившем году. Пусть змея поделится с Вами мудростью, как у Каа. 🐍
показать ответы
Рекомендую, на будущее, купить адресник-капсулу для кошек и положить туда бумажку с номером телефона, или адресом электронной почты/телеги (если параноите, что по телефону домашний адрес пробьют). В последнем случае шанс возврата уменьшается, если ключи найдёт тот, кто интернетом не умеет пользоваться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это хорошо, когда знаешь точное место, а там очень большая площадь. В прям и переносном смысле.
раскрыть ветку (1)
Ключи не проблема, проблема в надписи на брелке. Там моя фамилия, по которой довольно легко вычислить квартиру (в городе-миллионнике ни разу однофамильцев не встречала).
Уже готовилась на утро менять замки, но ключи нашлись. Спасибо всем за внимание, всем желаю много счастья и благополучия! 🥂
Уже готовилась на утро менять замки, но ключи нашлись. Спасибо всем за внимание, всем желаю много счастья и благополучия! 🥂
показать ответы
Соседский ребенок при мне играл в игру. Кинул ключи в снег и с друзьями искал. Снег глубиной 10 см. Первую попытку нашел.
Второй раз бросил метров с пяти в "сугроб" глубиной 30-35 см. Сугроб чистый не хоженный. Искали долго, почти час. Снег просеивали. Потом я принес мощный магнит и стали им через каждые пять сантиметров полосы протягивать. Гвоздей и пробок собрали. Все проделали много раз. Результат нулевой. И общая площадка была метров пять на пять.
Родители ребенка потом просеивали снег через сетчатые носилки, сняли снег до земли.
Ключи так и не найдены.
Второй раз бросил метров с пяти в "сугроб" глубиной 30-35 см. Сугроб чистый не хоженный. Искали долго, почти час. Снег просеивали. Потом я принес мощный магнит и стали им через каждые пять сантиметров полосы протягивать. Гвоздей и пробок собрали. Все проделали много раз. Результат нулевой. И общая площадка была метров пять на пять.
Родители ребенка потом просеивали снег через сетчатые носилки, сняли снег до земли.
Ключи так и не найдены.
раскрыть ветку (1)
Это печально.
Благо, мои ключи нашлись в течение трёх часов после пропажи. Спасибо всем за внимание. 🤗
Благо, мои ключи нашлись в течение трёх часов после пропажи. Спасибо всем за внимание. 🤗