Сила пикабу

Видела, что Пикабу помогает решить проблему своей силой.
У меня проблема достаточно приземленная и я не знаю как это все работает, но расскажу о своей боли.
Есть игра такая pubg, да, многие знают и кто не играет, в целом, может дальше не читать.
В общем знающие и играющие давно знают о таком титуле как "пацифист"
да, речь о нем. Смысл в том, что ты должен занять топ 1 без убийств в ранге платина и выше. Ок.
Три месяца борьбы, в общей сложности.
Сегодня целый день билась. 20 каток. На 21 получилось! Вот он, долгожданный пацифист, решила я. Но не тут то было.
Ничего. Абсолютно.
И что делать теперь? Условия все выполнены.
Нет урона вообще, 100% выживание, ранг - ас
Пабгеры, может кто сталкивался с подобным? Есть вообще вероятность, что оспорят и дадут титул все таки? Я сдаюсь(((

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну будет супер если в соло режиме всё получиться. Буду болеть за вас заочно. Мы, ачиводрочеры, должны помогать друг другу, даже если играем в разные игры))

По поводу логики. В Гайдах по титулу рекомендуют не мучатся, а идти со своим сквадом не состоя в них напрямую. В соло режиме так сделать сложнее, потому и могло быть пофиксено.

раскрыть ветку (1)
2
Урааааааааа!!!! Это стоило мне целого дня, но моя душенька спокойна теперь!)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
От меня и не случайно)))
раскрыть ветку (1)
0
Ой 🤭☺️ спасибо)
показать ответы
1
Мне кажется что это самое сложное достижение. И тут надо быть не только мазохистом, но и иметь стальные нервы 😄
В любом случае желаю удачи на полях сражений 💪
раскрыть ветку (1)
0
Верхний бонус не от вас случайно? 😁
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Мне кажется что это самое сложное достижение. И тут надо быть не только мазохистом, но и иметь стальные нервы 😄
В любом случае желаю удачи на полях сражений 💪
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вам тоже!)
1
Мои поздравления!!!
Играю чуть больше четырёх лет, имею титул Уникальная судьба, а вот на пацифиста мне нервов не хватает 😄
Теперь наверное будете брать Коммандос?)))
раскрыть ветку (1)
0
Возможно да, но я еще не решила насколько сильно я мазохист 😂 коммандос за один день не возьмешь))
показать ответы
Ну чтоб видеть с кем общаюсь. Можно не голые даже
раскрыть ветку (1)
0
Ну я же общаюсь не видя лица)
показать ответы
0
Покажи фотку
раскрыть ветку (1)
0
Зачем?
показать ответы
0
Тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
0
23
показать ответы
0
Вон она тут чем занимается, а ну паровозы ремонтировать!
раскрыть ветку (1)
0
😁 я ж не круглосуточно их ремонтирую)))
показать ответы
1

Ну вот!!! Грац! Сразу видно кто здесь на самом деле Ас!
Теперь дорога на завоевателя? ))

раскрыть ветку (1)
0
Я верю в себя, но не настолько))) сейчас еще конец сезона, даже если поднажму вряд ли осилю) я на 4567, а чтобы взять завоевателя уже надо где-то 9000 набрать. С условием того, что за хорошую катку тебе дают +10-15, а за плохую минусуют по 30-40, вряд ли я за две недели доберусь хотя бы до доминатора 😁
0

Ну будет супер если в соло режиме всё получиться. Буду болеть за вас заочно. Мы, ачиводрочеры, должны помогать друг другу, даже если играем в разные игры))

По поводу логики. В Гайдах по титулу рекомендуют не мучатся, а идти со своим сквадом не состоя в них напрямую. В соло режиме так сделать сложнее, потому и могло быть пофиксено.

раскрыть ветку (1)
0
Да там и в тимах фиг попадешь против своего, поток большой. Вас скорее на одну и ту же карту разных серверов одновременно закинет.) спасибо за поддержку))) вот сижу, борюсь
3

Я не игрок в ПУБГ. Использую гугл и скрншоты.
Вы выше в комментах пишете что в команде этот титул не получить.

А справа в верхнем углу написано "Классика, от 3 лица, ОТРЯД."

Не могло ли так выйти что вы не включили режим соло и считались отрядом из 1 человека?

Это единственный пункт условий который может быть нарушен. Рейтинг и 0 урона есть.

раскрыть ветку (1)
0
Да, скорее всего там я и лоханулась. Проблема просто в том, что я видела кучу блогеров, которые брали пацифиста играя против сквадов (команд по 4 человека). Важно, чтобы ты был 1 в команде. Может они это пофиксили просто, вот я и влетела. Буду пробовать теперь против одиночных команд.) хотя я все еще считаю это нелогичным, ведь против сквадов даже сложнее взять титул
показать ответы
0

допустим все сами руг другу перебили, а последнего как? или так вышло, что они сами дружно все друг друга перебили? я не понял как это возможно без урона совсем в такой игре? или вы в команде которая всех убивала, а вы шкерились? хммм

раскрыть ветку (1)
0
В команде этот титул не получить, только в соло возможно(( так было бы в 1000 раз проще
0

допустим все сами руг другу перебили, а последнего как? или так вышло, что они сами дружно все друг друга перебили? я не понял как это возможно без урона совсем в такой игре? или вы в команде которая всех убивала, а вы шкерились? хммм

раскрыть ветку (1)
0
Пока все друг друга убивают шкеришься, а после либо договариваешься с врагом по микрофону, либо ждешь кого из вас первым зона убьет. Там синяя зона есть, если в ней окажешься, то у тебя быстро снимается здоровье. Она постоянно сокращается. Если тебе повезет, можно сныкаться в центре этой зоны просто. Мне повезло на двух противников. Я объяснила им ситуацию, что пытаюсь взять пацифиста и они сами вышли в нее и умерли. Практически все так берут его. Не понятно только почему я с титулом оказалась в пролете((