Сигмайер из Катарины
Два года спустя...
Два года назад, слепил я пробного пупса по Сигмаеру из Катарины, о чем даже написал эпический пост с морем текста(сарказм) и крутых нет фото. Собсно ссыль на тот опус: Сигмайер из Катарины
Прошло почти два года и я решил повторить опыт, сваяв рыцаря из Катарины, совсем чуть-чуть подняв планочку.)
Фигурку слепил из беложгущейся керамической массы, тонировал черной глазурью. Обжигов провел пока два, но возможно, ещё буду закрывать полностью прозрачной глазурью и обожгу в третий раз. Но на мой вкус, без прозрачной глазури он смотрится лучше.)
Ну и для тех, кому лень ходить по ссылке и смотреть первый пост, сравнение двух работ, между которыми 21 месяц.)
Первая фигурка 12 см. высотой, вторая - 17 см.
Кому нравятся мои работы и эксперименты с керамикой, подписывайтесь и заходите в гости в группу ВК, ссылка есть в профиле.
Dark Souls
2.1K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (