Моя тёща тоже любит хранить закрытые консервные банки в холодильнике.
Вкус холодненького ей чтоли больше нравится?
Я всегда перекладываю в шкаф, и бурчу...
В чай тоже вкусненько добавлять))
А ещё залить вскипячёной водой свежий и сухой имбирь + немного корицы + чуть куркумы и мяты( лучше свежей, но можно и сухую). Через минут пятнадцать выжать лимон и с кожурой выложить в напиток. Тёплым приправить мёдом.
В полуторолитровый графин:
1/2 лимона;
1/2 ч.л. корицы;
1ч.л. сухого имбиря;
1ч.л. куркумы;
Пару веточек мяты или 1-2 пакетика сухой.
Корень свежего имбиря и мёд по вкусу.
Всё можно по вкусу)))
гы! гречку покупать вы не настолько богаты, а имбирь - в самый раз))) говорят, цены подскочили на имбирь и лимоны, кто-то сказал, что они помогают при короне.... нет слов.
все хотела имбирь попробовать, теперь подождать придется. У меня сухой, как вы его используете, просто люблю его запах в имбирном печенье) его чистить надо, потом потереть? вкусный?
гы! гречку покупать вы не настолько богаты, а имбирь - в самый раз))) говорят, цены подскочили на имбирь и лимоны, кто-то сказал, что они помогают при короне.... нет слов.
все хотела имбирь попробовать, теперь подождать придется. У меня сухой, как вы его используете, просто люблю его запах в имбирном печенье) его чистить надо, потом потереть? вкусный?
Ну мед уж точно, зря занимает ценное место в холодильнике. И застывший набирать неудобно. При комнатной температуре срок хранения год.)