Как вы это сняли? Просто на телефон, без наворотов? Очень мягкая картинка, как картина.
раскрыть ветку (1)
Снято на Xiaomi 13 Pro. Штатив. Постобработка. Крутил ползунки и практически случайно получил такой вариант - прям как картина. Очень понравилось, действительно мягко.
Шикарный пресет получился 😍
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чуть позже эта серия будет постом в моем канале, в комментарии прикреплю фотографии файлами.
показать ответы
Шикарно), очень атмосферно и жутко. Я честно говоря, сначала решила, что первое - это не фото, а картина
раскрыть ветку (1)
Очень уютна такая фотография вышла, люблю густой лес.
Выкладывал тут пост про лесополосу где сейчас живу, дык там деревья чуть ли не пересчитать можно, эхх..
Выкладывал тут пост про лесополосу где сейчас живу, дык там деревья чуть ли не пересчитать можно, эхх..
раскрыть ветку (1)
Есть что-то завораживающее в этой фотографии. Сумрак, шелест листьев на ветру, запах хвои и мягкий ковёр опавших листьев под ногами. Лишь редкие возгласы пролетающих птиц нарушают царящую тишину леса.
раскрыть ветку (1)
Я запах вспомнил такого смешанного леса в Алтайском крае, Тюменцевский район. 30 лет назад... Эх))
раскрыть ветку (1)
Если в snapseed, то основное что даёт подобный эффект - поднятие точки черного в кривых, и убавление ползунка структура)
А фото шикарное получилось
раскрыть ветку (1)
Если в snapseed, то основное что даёт подобный эффект - поднятие точки черного в кривых, и убавление ползунка структура)
раскрыть ветку (1)
Сибирский лес= Китайский лес. Сосите, и не забывайте про дискриминацию. Отработал в лесоустройстве 15,5 лет, обследовал в натуре (не жаргон) сотни тысяч гектар земель, которые числятся лесом, но в натуре (не жаргон)- там "мамай прошёл". Нету леса в России, а если и есть то он разворован, либо огорожен...
раскрыть ветку (1)
Как вы это сняли? Просто на телефон, без наворотов? Очень мягкая картинка, как картина.
раскрыть ветку (1)
Классно, респект! У меня иногда на телефон получается что-то вкусное снять, но даже не близко)
раскрыть ветку (1)
Я тоже где-то в этих краях живу) Заходишь в лес поглубже - а там такая темень, что просто жуть. И это в полдень. Только такие тропинки вселяют уверенность, что можно в цивилизацию выбраться
раскрыть ветку (1)
А ночью по лесу идёт сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима -
И тебя она получит, и тебя она полуучит
раскрыть ветку (1)