Да как же вы не поймете что прослойки между товаром и покупателем вообще не должно быть. Уже блин магазины строют без ступенек ко входу потому что это напрягает, а вы все цены прячете как государственную тайну. Я увидел пост, мне понтравилось, очень похоже на дизайн cotopaxi, хочу купить... в посте цен нет, пошел искать в инсту, там цен нет, есть ссылка на контакт. дальше мне лень и я никуда не пошел.
Да забейте. В цене сидит ручная работа, что дает буст +100-200% по сравнению с фабричными изделиями.
Так напишите цены на те модели что есть, прямо на фото в инсте чтоб хоть порядок понимать, неужели это так трудно осознать
Upd: вспомнил, когдааааааа-то давныыыыыым давно, действительно было нельзя. Но это прям ну капец сколько лет прошло уже.
Ну я так и понял, вы не про бизнес.
Минимум один клиент (я) от вас ушел. Точнее даже не пришел
Ну, и со стороны выглядит так, что и слава богу)
Есть канал делового общения, который продавец выстроил, и которым куча народу успешно воспользовалась - если он не нравится, то, наверное, вам не очень то и нужно.
Если залупа в общении начинается уже на этом этапе, то бонвояж - нервы мастера дороже.
Тогда пусть автор определится, хочет он продавать или просто фото показывать. По себе скажу, мне очень нравятся товары фирмы котопакси, которую тс копирует, но качество у них не особо. Я бы точно себе взял пару рюкзаков и почсную сумку. Но поскольку на этапе приценки мне начинают греть голову, значит и потом подобное продолжится в случае чего. Деньги то у меня, поэтому если хочешь продавать, нужно делать удобно клиенту с ними расстаться
Тут не отвечаю, ищите и спрашивайте в соцсетях...
Но ТГ не веду, ищите в других соцсетях.
В ИГ по понедельникам и пятницам, с 9:00 до 9.30, в ВК каждый третий вторник после обеда?
Площадки, блять, у него для общения с клиентами.
У тебя спросили - сколько стоил конкретно вот этот рюкзак с мордой поезда? Чтобы понимать твою адекватность в ценообразовании и смысл дальнейших поисков тебя где-то там и общения.
А в ответ одни виляния жопой. Что, в общем-то, тоже дает ответы на все вопросы.