Что-то вспомнилось.
Есть у меня знакомый мужичок, который всю жизнь придерживался статуса IRL-тролля, за что, по слухам, был даже бит, но от взглядов не отрёкся.
Основная тема его троллинга - "А ты так ничего и не добился". Формат - псеведо-добродушная и пафосная речь, с пристрастием к использованию уменьшительно-ласкательных суффиксов и закос под что-то исконно-посконное.
И вот - за праздничным столом он как-то начал троллить своего сына:
- Эх, какой-то он пустой. Тридцать годков уже пареньку, а так ничегошеньки и не добился. Ни карьеры, ни денежек. Вон... (тут длинное описание достоинств известных ему сверстников сына). Все вокруг нормальные, а этот... Я его спрашиваю: "Почему?! Почему?!".
- Так у меня наследственность дурная. В кого нормальным-то быть? - спокойно, но слышно и чётко произнёс его сын.

Скриншоты комментов
66.1K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.