не мешает подтирать жопу, мыть посуду, печатать на клаве и тпу тебя просто цепочка маленькая
Это если что не ногти без маникюра. Это ногти после маникюра и на первых двух фото - еще и с покрытием.
лично мне не вид этого безобразия не нравится не стоимость процедуры. не цены на корректировку...
была одна знакомая больная этой темой... и такое ощущение что всё же она делала это для себя. не смотря на о что пузо большое. зато ногтики красивые. как она думала
(даже заволновался, потом проверял - на других женщин встаёт!).
Но с другой стороны, я и сам не накачан, и животик есть небольшой. Но УЗО себе проколол. Вот захотелось. Причем делал я это для себя, без какого то смысла или плана. Шел мимо точки где уши прокалывают. Как захотелось. Пошёл, и сделал.
так вы ещё посмотрите, гденить в ответах на мой камент будет "спасибо, а я то мучалась, очень помогло"
Мне мама также говорила. А мой муж сказал, что когда меня увидел, был рад что у меня естественные брови, и я не пользуюсь макияжем. Просто я чувствую себя вполне комфортно с моим лицом, ногтями и всем прочим. И он тоже. Все счастливы.
У девчонок все бывает. После того как я реально увидел что девки с вьющимися ебутся их выпрямлять, девки с прямыми покупают завивку, те что без сисек мечтают вставить сиськи, те что с сиськами завидуют тем что без сисек, могут всю плешь проедать тем что им нужно похудеть но если скажешь что надо - проломят голову телячьей ножкой.
"Ай, да в пизду" (С) Хорошо что я женился и больше не переживаю всю эту хуйню.
доводилось слышать мнение одной обладательницы длинных ногтей - она считала что это нравится пацанам)) Но я никогда не видел пацана который бы любил длинные женские ногти. Ноги да, ногти нет, даже на длинных ногах))))