Читала "Изгоняющего дьявола" на даче. В доме одна с сыном 9 месяцев, который мирно спит в кроватке. Все родные разъехались по работам, а мне не надо, я в декрете. Горит ночник - я на телефоне читаю. И вдруг в самый ответственный момент дикий скрежет когтей по решеткам окон. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Вооружившись шваброй, пошла проверять. А это одна из кошек нагулялась и в дом лезла, мы специально щелку в окне им оставляли, через решетку они спокойно пролезали.
Есть женщины в русских селениях (с). На самом деле после того, как я стала матерью, то реально почувствовала как это - быть яжематерью. Без ребенка я бы забилась в комнате, заперлась и скулила от страха. С ребенком за спиной просыпается берсеркер. Без твоего желания на то :) И я сейчас очень понимаю медведицу, например, которая убивает всех на своем пути, хотя тот же медведь в той же ситуации убежит подальше
Дети разные бывают :) У меня сын прекрасно и много спал и днем, и ночью, даже колик почти не было. Я даже подрабатывать из дома на компьютере успевала без проблем и зарабатывала в декрете больше мужа.
Вот новая женщина у Николая
- красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину,
сосёт, как не сможет сосать пылесос,
с деньгами поможет всегда, не вопрос.
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.