Shuffle Аяны и Веры

Серия Twin Muse

На экране — лёгкий и весёлый shuffle под бодрый country house. А за этими несколькими секундами — довольно сложная цепочка работы.

Сначала я нашёл на YouTube Shorts подходящее выступление известной shuffle-танцовщицы и записал движение с экрана. Затем очистил материал: обрезал интерфейс, оставил только нужный фрагмент и подготовил видео в CapCut для Motion Control.

Отдельно были созданы стартовые изображения Аяны и Веры — две разные героини, два образа, две стороны одной городской улицы. После этого в Kling Motion Control я использовал записанный танцевальный референс, чтобы перенести пластику, шаги, работу ног и общий ритм shuffle на моих персонажей.

Но самое интересное началось уже на монтаже.

Здесь есть важный момент: склейка кадров и смена персонажей должны происходить точно в бит музыки, а не в какой-то случайный момент. Именно попадание смены Аяны и Веры в музыкальный удар делает монтаж ритмичным, цельным и профессиональным. Поэтому сначала я разметил музыкальную дорожку по битам, чтобы было видно, к каким точкам привязываются склейки.

Сначала музыка была вручную разбита по битам. Затем я собирал чередование Аяны и Веры по разной длительности:

— первые кадры — на 1/8 бита;
— затем — на 1/4;
— потом — на 1/2;
— дальше — на целый бит;
— и снова ускорение до половины бита.

Каждый фрагмент приходилось отдельно подгонять по скорости и точке входа, чтобы шаги девушек попадали точно в музыку. Особенно важно было синхронизировать работу ног: чтобы удар, перенос веса, heel-toe и смена движения ощущались единым целым с треком.

После ритмической сборки добавил лёгкие зумы, пульсацию, сдвиги, переходы, небольшую тряску камеры, фильтры и цветокоррекцию. Потом — подбор музыки, финальная обложка и заключительный кадр, где Аяна и Вера уже вместе смеются, машут руками и празднуют свой маленький shuffle-финал.

Получился не просто танцевальный ролик, а полноценная AI-постановка: от записи движения и генерации персонажей до точного музыкального монтажа.

Shuffle Аяна и Вера — когда две AI-девушки встречаются в одном ритме. 💃🔥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги