10

Шторм.

Шторм.

Привет,  Пикабу! Я опять решил чуток порисовать, и в этот раз мне захотелось нарисовать торнадо, в добавок я решил поэкспериментировать со стилем, и попробовать что-то новенькое, + это первый рисунок за последнее время, где особо нету размытия и хорошо видно небл.  Рисовал где-то 1-2 часа. И, как всегда, желательно конструктивную критику. :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за развернутый такой ответ. Желаю дальнейшего тебе развитие в твоем начинании. Некоторые твои работе мне очень понравились.

раскрыть ветку (1)
1

Да не за что. :)

Спасибо большое! Всегда рад стараться. С:

0
оу, мышкой это вообще уровень. Можешь расказать как начинал рисовать? Ньюансы какие попадались?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! :)
Ну, это долгая история.
Начал рисовать где-то пол года назад и первые мои рисунки выглядели вот так:
(1-2 рисунок), я начал рисовать на планшете и примерно каждый день рисовал по рисунку, так постепенно набил руку, прокачал скилл и в итоге уже стало получаться что-то более-менее получше: (3-4 рисунок), но рисовать я стал уже реже, потом стало получаться что-то уже средненькое: (5-6 рисунок), но потом мой планшет почти умер и мне пришлось перейти на рисование на ноутбуке, и мне пришлось учится фактически заново ибо непривычно мышкой рисовать, да и долго не рисовал, так что получалось... Не ахти. (7-10 рисунок), потом скилл начал подниматься: (http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/04/10/146506202819...http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/04/7/1465038917127...) и в итоге я достиг более-менее желаемого результата. :) (http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/11/9/1465654850170..., http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/09/7/1465473413120...)

По поводу нюансов:
Было время когда вдохновения тупо нету. То есть я хочу рисовать, однако идей нету, и я просто в итоге что-то малевал и удалял, отсрочивая все это дело как можно дальше.

Так же есть проблема, что когда долго рисовал рисунок становился для меня чем - то особенным, даже тогда, когда это явно не соответствует реальности, и в результате бежал выкладывать куда-то, и в итоге получал заслуженную неодобрительную реакцию. Проходит это довольно быстро, если посмотреть на свою работу "свежим" взглядом и уже здраво оценить её.

Ну, и ещё дедлайн, куда же без него. :D

На самом деле нюансов довольно много, они все в комментарий не влезут наверно. :D
Но, если что, я не художник, так что скорее всего я не встречался и с половиной возможных проблем. :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

в фотошопе рисовал?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно. :)
Раньше на планшете рисовал, но планшет почти умер, так что пришлось перебраться на рисование мышкой на ноуте, в фотошопе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги