Вот насчет режима бессмертия в настройках могу сказать, что в серии "Ил-2: штурмовик" тоже были такие пунктики. Включаешь - из бомболюка сыпятся бесконечные бомбы, а при ударе о землю, самолет подпрыгивал, как на батуте"
За пост спасибо. Пойду скачивать)
Просто есть такие моменты, которые без бессмертия ты никак не пройдешь. Либо из-за багов, либо из-за сложности. Например, в первой части это миссия "В бой идут одни старики" по типу "Стенка на стенку", причем явно не в твою пользу)
57 секунда самый запомнившийся перл озвучки второй части.
Там есть 2 варианта озвучки этой миссии) Эта и "Понеслась звезда по кочкам"
А вообще есть лучше моменты. Чего стоит только "яйца птеродактиля"
Вторую часть они в этом плане допилили очень сильно. Там уже есть некая "свобода" диалогов. С них реально сидел угарал, когда впервые слышал
*scratch* хз даже что. Не помню точно, но вроде нечто подобное было когда я игру с включенным бессмертием проходил. Или там просто не давались очки за пройденные миссии.
И еще минус, что нельзя выставлять крафты своему звену самому. А то ты выберешь перехватчик с 1200, а она будут плестись на 900
Но что точно, если я умирал во время миссий на экране писалось "Кадет %username% пропал без вести(или погиб, не помню)"
Даже странно.
В конце миссии тебе сообщают что тебя наградили очередным званием(Кадет - во время учебных миссий. Лейтенант - после прохождения обучалки, и т.д. по результатам миссий). Получая все более высокое звание ты становишься все ближе к первому номеру звена. Сегодня я смог стать ведущим звена только получив звание полкона.
Но что точно, если я умирал во время миссий на экране писалось "Кадет %username% пропал без вести(или погиб, не помню)"
Даже странно.
Дико извиняюсь, но я таки добрался до персоналки своей и запустил Шторм. Миссия обычной компании - Операция "Капкан", Звание - Полковник. Я ведущий звена Альфа. Могу скинуть сохранение =). Ну или если удовлетворит - скрин экрана во время миссии со всеми возможностями ведущего звена.
http://vk.com/topic-1091461_20064977
И еще кстати в тему погон и звания - примерно с капитана ты будешь летать в каждой миссии уже ведущим, а не ведомым. Доп стимул так сказать =)
А вот во второй части ты всегда ведущий, кроме 1-2 миссий (например, ты 3 из 4 в миссии на уничтожение ГПП на базе Танго)
Во втором Шторме, да - ты там сразу капитан(вроде как). А вот в первом весь смак и был в званиях. Профитов со скринами сейчас нет, но могу дать линк на группу, где я как раз и поднимал вопрос "Кто в каком звании закончил первый Шторм."
Возможно уже было сказано выше в комментах, но в первом Шторме выбор ЛА в миссии зависел не только от типа миссии, но и от твоего звания. На сколько помню звание так же отвечало и за выбор оружия доступного для миссии. Вообще там много нюансов, что делают прохождение и перепрохождение увлекательным.
Лучшая игра? Ну лучшей игрой из всей моей жизни является Front Mission 3. Посмотрим, сможет ли эта затмить?..
Да, я до сих пор считаю её лучшей на своём веку (2001 год, к слову).
Конечно, Х3 уже затмит её, но я всегда лишний раз перепрохожу "Шторм", когда есть возможность
вторая часть больше понравилась, ну а гарфика для тех лет вполне нормальная, жаль третьей части нету :)
Все там проходится нормально. Друг все проходил честно, а я - послав в жопу полетное задание.
До сих пор помню, что если в первой миссии, где надо сбить АВАКС, тупо со старта лететь на его позицию - вообще нет врагов по пути.
1. Это стоит во всех моих постах про игры.
2. Не у всех безлимитный интернет. Кому-то проще будет пропустить пост, чем пытаться его загрузить. Не думайте только о себе