13

Шторм

Осторожно, длиннопост, 800х12960
Шторм
4
Автор поста оценил этот комментарий

Видео-ролик с историей Вселенной 

https://yadi.sk/i/NvqoYXPTjXvje

3

Плюсую, хорошая игруля.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А я куда-то профукал все диски от игр, которые упомянуты в моих постах... А ведь были все. И шторма у меня было 2 части на полке. Печально это
3

Вот насчет режима бессмертия в настройках могу сказать, что в серии "Ил-2: штурмовик" тоже были такие пунктики. Включаешь - из бомболюка сыпятся бесконечные бомбы, а при ударе о землю, самолет подпрыгивал, как на батуте"
За пост спасибо. Пойду скачивать)

раскрыть ветку (1)
1

Просто есть такие моменты, которые без бессмертия ты никак не пройдешь. Либо из-за багов, либо из-за сложности. Например, в первой части это миссия "В бой идут одни старики" по типу "Стенка на стенку", причем явно не в твою пользу)

показать ответы
0

57 секунда самый запомнившийся перл озвучки второй части.

https://www.youtube.com/watch?v=yXX2ikLotUQ

раскрыть ветку (1)
1

Там есть 2 варианта озвучки этой миссии) Эта и "Понеслась звезда по кочкам"
А вообще есть лучше моменты. Чего стоит только "яйца птеродактиля"

показать ответы
3

Шикарная игруха!!!! Отдельно забавляют текстовые отсылки к разным фильмам))).

раскрыть ветку (1)
1

Вторую часть они в этом плане допилили очень сильно. Там уже есть некая "свобода" диалогов. С них реально сидел угарал, когда впервые слышал

показать ответы
0

*scratch* хз даже что. Не помню точно, но вроде нечто подобное было когда я игру с включенным бессмертием проходил. Или там просто не давались очки за пройденные миссии.

раскрыть ветку (1)
0
Был неправ)) Действительно двигаешься в звании и становишься лидером звена. Но на паре миссий я чуть не психанул всё-таки.
И еще минус, что нельзя выставлять крафты своему звену самому. А то ты выберешь перехватчик с 1200, а она будут плестись на 900
показать ответы
0
Я тебе даже скрин сделаю, что после миссий мне пишется только "Вам вручили награду" (медаль, то бишь) и всё равно я иду крайним в звене. Сейчас я на миссии по разведке архипелага (после песчаной цитадели), посмотрим тогда, правда это или нет))

Но что точно, если я умирал во время миссий на экране писалось "Кадет %username% пропал без вести(или погиб, не помню)"

Даже странно.
раскрыть ветку (1)
0
Дали звания старлея, но позиция так и не поменялась. Четвертый из 4
0

В конце миссии тебе сообщают что тебя наградили очередным званием(Кадет - во время учебных миссий. Лейтенант - после прохождения обучалки, и т.д. по результатам миссий). Получая все более высокое звание ты становишься все ближе к первому номеру звена. Сегодня я смог стать ведущим звена только получив звание полкона.

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе даже скрин сделаю, что после миссий мне пишется только "Вам вручили награду" (медаль, то бишь) и всё равно я иду крайним в звене. Сейчас я на миссии по разведке архипелага (после песчаной цитадели), посмотрим тогда, правда это или нет))

Но что точно, если я умирал во время миссий на экране писалось "Кадет %username% пропал без вести(или погиб, не помню)"

Даже странно.
показать ответы
0

Дико извиняюсь, но я таки добрался до персоналки своей и запустил Шторм. Миссия обычной компании - Операция "Капкан", Звание - Полковник. Я ведущий звена Альфа. Могу скинуть сохранение =). Ну или если удовлетворит - скрин экрана во время миссии со всеми возможностями ведущего звена.

раскрыть ветку (1)
0
Просто напиши, как ты звание проверил, мб я косячу. Сейчас игру перепрохржу - ведомый
показать ответы
0

http://vk.com/topic-1091461_20064977
И еще кстати в тему погон и звания - примерно с капитана ты будешь летать в каждой миссии уже ведущим, а не ведомым. Доп стимул так сказать =)

раскрыть ветку (1)
0
Я имел всякие медали со званиями и всегда летал ведомым. Первая игра построена на этом. Достаточно просто последнюю миссию вспомнить., там ты ведомый. И с выбором ЛА не густо.

А вот во второй части ты всегда ведущий, кроме 1-2 миссий (например, ты 3 из 4 в миссии на уничтожение ГПП на базе Танго)
показать ответы
0

Во втором Шторме, да - ты там сразу капитан(вроде как). А вот в первом весь смак и был в званиях. Профитов со скринами сейчас нет, но могу дать линк на группу, где я как раз и поднимал вопрос "Кто в каком звании закончил первый Шторм."

раскрыть ветку (1)
0
Мне сейчас лень первый перепроходить, да и времени нет, так что дай лучше))
показать ответы
0

Возможно уже было сказано выше в комментах, но в первом Шторме выбор ЛА в миссии зависел не только от типа миссии, но и от твоего звания. На сколько помню звание так же отвечало и за выбор оружия доступного для миссии. Вообще там много нюансов, что делают прохождение и перепрохождение увлекательным.

раскрыть ветку (1)
0
Там нет звания, насколько я помню. Там всегда ограниченный выбор вооружения и ЛА. Во втором - да, они поменяли ассортимент, а в первом приходится летать на чем дают. Изредка есть выбор, но ооочень редко
показать ответы

Лучшая игра? Ну лучшей игрой из всей моей жизни является Front Mission 3. Посмотрим, сможет ли эта затмить?..

раскрыть ветку (1)
0

Да, я до сих пор считаю её лучшей на своём веку (2001 год, к слову).
Конечно, Х3 уже затмит её, но я всегда лишний раз перепрохожу "Шторм", когда есть возможность

показать ответы
1
DELETED

А как же Шторм: Солдаты Неба.

ПС: Горит Бубновый!

раскрыть ветку (1)
0
Я же написал, будет 2 поста ;)
0

Блин, а я во вторую не играл (. 

раскрыть ветку (1)
0
Много потерял. Её допили просто еа отлично. Баги остались, но уже меньше
показать ответы
0

Мож руки кривые? Ну серьезно. Леталка то аркадная.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах. Я не собираюсь спорить из-за этого))
1

вторая часть больше понравилась, ну а гарфика для тех лет вполне нормальная, жаль третьей части нету :)

раскрыть ветку (1)
0
Есть шутер, но я боюсь его даже скачивать. Богомерзкий шутер...
0

Все там проходится нормально. Друг все проходил честно, а я - послав в жопу полетное задание.

До сих пор помню, что если в первой миссии, где надо сбить АВАКС, тупо со старта лететь на его позицию - вообще нет врагов по пути. 

раскрыть ветку (1)
0
Хах, так там первые миссии действительно на ура проходятся. А дальше не очень, либо из-за лагов, либо из-за багов
показать ответы
0
Это новая мода - указывать размер длиннопоста?
раскрыть ветку (1)
0

1. Это стоит во всех моих постах про игры.
2. Не у всех безлимитный интернет. Кому-то проще будет пропустить пост, чем пытаться его загрузить. Не думайте только о себе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги