Штирлиц еще никогда... (2/52)
не был так близок к провалу. Вторая неделя года выдалась нелегкой: по традиции умудрилась заболеть, валялась с температурой, готовилась к экзаменам, сдавала сессию, и думала что это конец, зарублюсь так глупо в самом начале. Но все таки я успеваю выложить отчет вовремя.
В тот раз не угадала с размером крючка, оказался великоват (на фото ниже видно, что у светлого мишки заметен наполнитель), в этот раз отнеслась к подбору серьезнее. Кстати, нижние лапки держатся лучше, чем на прошлой игрушке, но только теперь я не на шутку задумалась по поводу набивки. Как лучше набивать - плотнее, чтобы игрушка держала свою форму что бы ни случилось? или все таки поменьше, чтобы она оставалась мягкой и воздушной? В любом случае у меня еще будет время, чтобы это выяснить, но ваше мнение также важно, буду рада, если кто-то поделится мыслями или своим опытом.
PS: Под первым постом из серии люди писали, что существуют специальные площадки для подобных проектов, но на меня подписалась пара человек, перед которыми я чувствую некоторую ответственность, поэтому продолжу выкладывать сюда свои результаты. Спасибо тем, кто поддержал идею, надеюсь кого-нибудь это вдохновит на свои 52 недели.

Уголок для вязания
5.5K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)