Все больше и больше роялей в кустах. Автор, ты бы писал что это ОДНА ИЗ вариаций истории данного персонажа. А то создается впечатление, будто только так и никак иначе.
раскрыть ветку (11)
Это история по оригинальным комиксам. Никакие мультфильмы ,фильмы и сериалы я никогда в расчет не беру.
ещё комментарии
Ну и это тоже упомянуть можно. Я вот беру историю только по сериалу. Никакие фильмы и комиксы не воспринимаю.)
раскрыть ветку (9)
Как бы комикс это первоисточник, в этом и суть. Все остальное уже по мотивам.
ещё комментарии
Я сказал что не первоисточник? Сказал что остальные более правдивые или еще что? Ты даже то, что это каноническая история не указал. Гадать надо? :) Некоторые данной темой интересовались только в детстве.
раскрыть ветку (5)
Нигде гадать не надо, люди читающие мои посты давно в курсе того ,что я делаю историю лишь по комиксам. У меня 7 постов и что в каждом из них монотонно писать, что история идет от комиксов?. Семь раз?. Два, три раза уже писал. Этого достаточно.
ещё комментарии
Эм... Все люди читают твои посты? Все люди прочитав твой посты должны ознакомится с тем что делаешь только по комиксам? И далее подобные вопросы про экстросенсорику у обычных людей. Вот я прочел пост, ознакомился и если бы не написал комментарий, то даже не догадался, что оказывается это канон.
раскрыть ветку (3)
Ради Бога, просто забей. Я довольно спокойный человек, и свои ошибки признавать умею, но ты жуткий зануда. Тебе нужно было лишь пару минут, чтобы прочитать мои комментарии или ознакомиться с предыдущими постами, чтобы понять полную картину, но ты выбрал путь насилования мозга. Так же можно было просто адекватно задать один раз вопрос, а не устраивать хуйню. У меня нет ни желания, ни возможности больше на этот идиотский диалог. Все, проехали.
раскрыть ветку (2)
Тогда смысл в посте если мне еще комментарии читать надо и др посты, а так же знакомиться со всей историей твоих публикаций на пикабу? Суть разговора:
-Ты не прав, то что я написал в посте это канон.
-Ладно, а как я должен был это узнать читая сам пост?)
-Надо читать все мои посты, почитать все комментарии и тогда бы узнал.
Логика на отлично.) Может зануда, может мозг сношаю. Твое личное мнение. Но что бы мне лично узнать что оказывается вот такая фантастика канон, надо было устроить этот "диалог".)
-Ты не прав, то что я написал в посте это канон.
-Ладно, а как я должен был это узнать читая сам пост?)
-Надо читать все мои посты, почитать все комментарии и тогда бы узнал.
Логика на отлично.) Может зануда, может мозг сношаю. Твое личное мнение. Но что бы мне лично узнать что оказывается вот такая фантастика канон, надо было устроить этот "диалог".)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
http://www.youtube.com/watch?v=izPd0tHXNSY Это вот какбэ мульт) печальный финал шредера. Так штааа совпадает с версией комиксов.
раскрыть ветку (1)
Ну в этом мульте Шреддер (СПОЙЛЕР, вдруг кто-то не в курсе) не человек, а утром (инопланетянин, который похож на Крэнга из мультика 1997 своим внешним видом). Так что ему ничего не стало от этого и возвращался он ещё очень и очень много раз.
ещё комментарии