14

Шорты с пальмами...

Раз уж темы про говно, то...

Дело было давно, тогда я только поступил в ВУЗ, а зимой была запланирована несложная операция, но под общим наркозом.

Залёг в муниципальную больничку. Перед утренней операцией требовалось полное "опорожнение кишечника".

Симпатичная медсестра с сильными руками зашла за мной поздним вечером и скомандовала: "На процедуру!". Я - молодой, неопытный, немного напуганный предстоящей операцией, тут же вскочил и в чём был выскочил за ней за дверь. Шорты, футболка, шлёпки.

Зашли в процедурную, представляющую из себя смесь санузла, душа и стоявшей в углу помещения кушетки, обитой кожей молодого дермантина. "Ложись на бочок", снова скомандовала медсестра. Обернувшись, я увидел в её руке резиновую грелку, о втором назначении которой я узнал только в тот вечер...

Стрёмно ли получать клизму от женщины? Симпатичной? В белом облегающем халатике, под которым они обычно носят только нижнее бельё? Пиздец как стрёмно и рвёт все шаблоны.

Когда всё закончилось, она сказала примерно: "Ну всё, дорогой, теперь минут через 5 ты должен быть уже в туалете". На мой немой взгляд в сторону унитаза она ответила отказом, и что я должен бежать в другой (единственный в крыле) общий сортир.БЕЖАТЬ? Это было очень жестоко, тк я сжимал булки и понимал - одно неловкое движение и бежать никуда не понадобится. К слову сказать, сортир был не только единственным, но и располагался в другом конце коридора. Это очень далеко. Когда в тебя через задницу влили грелку воды, это расстояние приравнивалось к полной марафонской дистанции. Короче, я не помню, как добрался до санузла, так как обозначенные медсестрой 5 минут превратились в 1 или 2, и половину пути я просто семенил ногами чтоб не обосраться.

Сидя на унитазе в толчке на 2 кабинки, я ни о чем не думал. Просто дристал блять. Это был первый раз, когда мне ставили клизму в сознательном возрасте. А первый раз иногда предполагает некоторые нюансы. В кабинке не было туалетной бумаги. Даже ебучей картонной втулки, которую можно было бы раздраконить на слои, чтоб хоть как-то подтереться. Даже сраной раковинки с ледяной водичкой не было. Я понимал, какой примерно объём работ с днищем предстоял, и понимал что это пиздец.

На мне были шорты, старенькие отцовские купальные шорты. С пальмами. Тонкий материал, типа парусины. С карманами. Карманы были из синтетики. Вот их я и вырвал из шорт. Сидя на унитазе, вполоборота я разобрал крышку бачка, снял её и поставил на пол. Дальше было делом техники. Пользуясь тканью из карманов, я шикарно подмыл седалище и похвалил себя за находчивость. Кармашки смыл))

Правда, не выходил из сортира еще минут 10 чтоб задница подсохла. Потом дошел до палаты, взял мыло, жопнолицевое полотенце и попросился у вахтерши в душевую в другом крыле, где окончательно привел себя в порядок.

Шорты эти до сих пор лежат на даче. С зашитыми отверстиями для карманов. Вторичное использование в постсоветских больничках не предусмотрено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы