14

Шорты с пальмами...

Раз уж темы про говно, то...

Дело было давно, тогда я только поступил в ВУЗ, а зимой была запланирована несложная операция, но под общим наркозом.

Залёг в муниципальную больничку. Перед утренней операцией требовалось полное "опорожнение кишечника".

Симпатичная медсестра с сильными руками зашла за мной поздним вечером и скомандовала: "На процедуру!". Я - молодой, неопытный, немного напуганный предстоящей операцией, тут же вскочил и в чём был выскочил за ней за дверь. Шорты, футболка, шлёпки.

Зашли в процедурную, представляющую из себя смесь санузла, душа и стоявшей в углу помещения кушетки, обитой кожей молодого дермантина. "Ложись на бочок", снова скомандовала медсестра. Обернувшись, я увидел в её руке резиновую грелку, о втором назначении которой я узнал только в тот вечер...

Стрёмно ли получать клизму от женщины? Симпатичной? В белом облегающем халатике, под которым они обычно носят только нижнее бельё? Пиздец как стрёмно и рвёт все шаблоны.


Когда всё закончилось, она сказала примерно: "Ну всё, дорогой, теперь минут через 5 ты должен быть уже в туалете". На мой немой взгляд в сторону унитаза она ответила отказом, и что я должен бежать в другой (единственный в крыле) общий сортир.БЕЖАТЬ? Это было очень жестоко, тк я сжимал булки и понимал - одно неловкое движение и бежать никуда не понадобится. К слову сказать, сортир был не только единственным, но и располагался в другом конце коридора. Это очень далеко. Когда в тебя через задницу влили грелку воды, это расстояние приравнивалось к полной марафонской дистанции. Короче, я не помню, как добрался до санузла, так как обозначенные медсестрой 5 минут превратились в 1 или 2, и половину пути я просто семенил ногами чтоб не обосраться.


Сидя на унитазе в толчке на 2 кабинки, я ни о чем не думал. Просто дристал блять. Это был первый раз, когда мне ставили клизму в сознательном возрасте. А первый раз иногда предполагает некоторые нюансы. В кабинке не было туалетной бумаги. Даже ебучей картонной втулки, которую можно было бы раздраконить на слои, чтоб хоть как-то подтереться. Даже сраной раковинки с ледяной водичкой не было. Я понимал, какой примерно объём работ с днищем предстоял, и понимал что это пиздец.

На мне были шорты, старенькие отцовские купальные шорты. С пальмами. Тонкий материал, типа парусины. С карманами. Карманы были из синтетики. Вот их я и вырвал из шорт. Сидя на унитазе, вполоборота я разобрал крышку бачка, снял её и поставил на пол. Дальше было делом техники. Пользуясь тканью из карманов, я шикарно подмыл седалище и похвалил себя за находчивость. Кармашки смыл))

Правда, не выходил из сортира еще минут 10 чтоб задница подсохла. Потом дошел до палаты, взял мыло, жопнолицевое полотенце и попросился у вахтерши в душевую в другом крыле, где окончательно привел себя в порядок.

Шорты эти до сих пор лежат на даче. С зашитыми отверстиями для карманов. Вторичное использование в постсоветских больничках не предусмотрено.

Дубликаты не найдены

+3
Обычно такие истории начинаются со слов "у меня есть знакомый...". А тут прям тег [моё]. Мужик😁
+3
старенькие отцовские купальные шорты. С пальмами.

Как ты посмел?

(со слезами стягиваю с головы кепку деда)

раскрыть ветку 1
+2
Ладно хоть не письмом героя подтерся
Иллюстрация к комментарию
+2

Лайфхак ценный. +

+1
Не хозяйственный вы какой то. Кармашки надо было постирать и пришить потом. 😋
+1

Раньше такое проделывали в роддомах, когда схватки начинались, типа, чтоб не обосралась роженица при родах. Попробуйте побегать в конец коридора после клизмы с животом и, ВНИМАНИЕ, совсем без трусов! И да, я знаю, что сейчас этого нет.

раскрыть ветку 2
0
Давно отменили? Младшему ребенку 1,5 года, соответственно 1,5 года назад еще было.
раскрыть ветку 1
0

Присутствовала на родах (не своих, так что оценивала со стороны) 12 лет назад, такого трэша не было.

+1
Типичный пример долбоебизма и садизма советской медицины. Клизма в одном конце коридора туалет в другом. Только конченый дегенерат мог до такого додуматься. В любой мало мальски цивилизованной стране это выглядит, как театр абсурда.
раскрыть ветку 2
0

Это еще ладно, я знаю историю когда пациентов-претендентов на очко было двое..

раскрыть ветку 1
0
Если бы двое! Лежала со своим малым в плановой хирургии. У него была грыжа, поэтому его этот маразм не коснулся, но тем не менее я была в шоке. Детям с заболеваниями жкт делают клизьмы каждый день. Собирают человек 10 около кабинета и один за другим сандалят. Так вот. Туалет в отделении один. Без кабинок. Просто один. Все эти 10 человек вокруг него скачут и долбятся, выгоняя предыдущего! Что за бред не понимаю, неужели этот процесс нельзя нормально организовать!
0
Мне в том году две поставили,с промежутком в 30 минут! Да,незабываемые ощущения!:)))
-3

ТС, меня вот другое интересует. Вы были натолько бедными, что у вас не было своей одежды?

раскрыть ветку 1
0
Долбоебизм страшный..!!! Как вспомню " подготовку к родам"...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: