А говорили что они не будут белые, они же загорелые…
А тут выходит «пемолюкс вам в помощь» ?
Я люблю чёрный юмор. Подписан на тег. А Вы всякую хуйню, не имеющую отношения к черному юмору (да и вообще к юмору), постите.
Странно, что нужно объяснять
Не люблю манипулировать, но оставлю вам последнее слово, если вам это так важно, а то смотрю не успокоитесь. Кстати, многие психиатры это считают расстройством.
Отвечать больше не буду. ( Дикое желание отправить ваши комменты в игнор поборол, а то ещё глупостей наделаете с собой, когда поймете, что я ваши потуги даже не увижу)
Подумайте что писать, это ваш последний шанс не выглядеть убого. Счастливо
Черный юмор это не про негров, блять!!!
Где тут вам хуи померещились?
Может чашку в другу руку взять? ( это я вам как любительнице отсылок на анекдоты) )
тега чёрный юмор нет
Вот так сразу надо было. Адекватный человек адекватно реагирует на справедливое замечание. В идеале ещё и просит прощения за свой косяк, даже если по неопытности накосячил.
А вы свою пассивную агрессию сразу в диалог тащите. Ну, стрёмно же самой, вы и сами теперь это понимаете. Урок вам на будущее. И я не только про Пикабу
Вы про анекдот? Так и тут тупите, анекдот не об этом. Я за вами не бежал. Вы хуйню творите, я замечание сделал, так как вы в сфере моих интересов хуйню творите. Уверен, что ваш контент понравится кому-то, но это не чёрный юмор. Включайте голову, ставьте теги правильно, и найдете свою аудиторию

Юмор для всех и каждого
90.6K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.