398

Shodan: доступ к открытым данным

Shodan: доступ к открытым данным
Автор поста оценил этот комментарий
Всё.... Пиздец катку в Дании... У нас снега нет, так и у Вас не будет....
раскрыть ветку (1)
я под стол сполз...=) обеспечил настроением на весь день
Потому что у вас огромное количество других аккаунтов. Пожалуйста, не создавайте себе дополнительные аккаунты и с вашим текущим не будет никаких проблем
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте админ, у меня к вам огромная просьба, вернуть мои законно наставленные минусы, все таки я их ставил заслуженным постам и хотелось бы чтобы они были со мной, они так сказать оценка моей деятельности на ресурсе.
DELETED
честно схабреный пост http://habrahabr.ru/post/178501/
раскрыть ветку (1)
честно скошеный http://www.cossa.ru/articles/152/39460/
потому что, к примеру, я не имея ни каких специальных знаний, за пару минут, случайно, нашел незапороленную сеть канадского университета, и будь мне сейчас лет 14, я бы обязательно ее уронил, поменяв все возможные настройки.
раскрыть ветку (1)
Уже в этом году Интернет в привычном глобальном для нас понимании может исчезнуть. На недавно прошедшей конференции главный антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Александр Гостев сообщил, что 2014 год может стать последним для привычного сегодня Интернета. По прогнозам специалистов на его место придут десятки отдельных национальных сетей с ограниченным доступом к иностранным ресурсам. Если раньше такая недоступность, запрещающая использование иностранных сервисов в ряде случаев, была присуща только Китаю, то сейчас «подтянулись» и другие страны, в числе которых и Россия. У пользователей, как отмечает Гостев, падает доверие к отдельным интернет-сервисам и к безопасности сети в целом.

По данным опроса, проведенного «Лабораторией Касперского», 91% организаций в мире хотя бы один раз в течение года подверглись кибератаке, а 9% компаний стали жертвами целевых атак.

– Мы предполагаем, что через весь 2014 год красной нитью пройдет тема восстановления пошатнувшегося доверия пользователей. В стремлении сохранить тайну частной жизни они все чаще будут обращаться к сервисам шифрования информации. Регуляторы связи и интернета по всему миру будут вводить контроль за пиратскими ресурсами и бороться с сетевыми преступлениями. Популярность облачных сервисов только добавит им работы, – отметил Гостев.

Так что пользуйтесь моментом=)
Еще не хватало)) Но одно дело, когда кто-то сам ищет, другое - когда кто-то всем рассказывает.
Я, как параноик и хренов конспиратор, безгранично тебе благодарен за подобную информацию. Но, опять же, так как я параноик и хренов конспиратор, я категорически против того, чтобы эта информация попала не в те (именно "не в те", а не "в нехорошие") руки.
раскрыть ветку (1)
то есть свои "руки" ты считаешь "теми самыми", а чьи то другие уже "не те"?) Я вчера пост выкладывал, в котором аццки многобукаф, там один генерал в интервью, рассказывает о безопасности и том, что она представляет из себя на сегодняшний день. Имею ввиду безопасность и анонимность в сети. Так что конспирируйся, не конспирируйся, дело твое, но знай все это бесполезно.
показать ответы
Потому что у вас огромное количество других аккаунтов. Пожалуйста, не создавайте себе дополнительные аккаунты и с вашим текущим не будет никаких проблем
раскрыть ветку (1)
учту. Спасибо.
@admin если я не могу ставить оценки, то я хочу знать за что мне бан и до какого числа? Почему в моем профиле нет ни одного уведомления о том что меня забанили?
показать ответы
http://193.138.213.169/CgiStart?page=Single&Mode=Motion&Language=9

камеру можно крутить )
раскрыть ветку (1)
ахаха и все сразу принялись ее крутить) ну вы даете
Ман, ставлю минус, но ты должен понять, почему. Люди не должны об этом знать.
То, что было в свежем, остается в свежем.
раскрыть ветку (1)
эта инфа в свободном доступе, я ж не срываю покровы с чего то секретного.
показать ответы
вчера только в подмосковье хакеры отключили все светофоры. видимо эта статья вышла позавчера...
а давайте поднимем в горячее,чтобы каждый школьник нашей страны узнал эту занимательную информацию и попытался отключить где-нибудь и чего-нибудь
раскрыть ветку (1)
первая публикация этого материала была 8 апреля 2013
http://money.cnn.com/2013/04/08/technology/security/shodan/
7xFF тому господину, который вспомнит откуда это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
хакеры
показать ответы
Этому в горячее нельзя, читатели свежего, у нас есть шанс спасти мир!
раскрыть ветку (1)
его уже не спасти ребятки, он давно уже катится в тартарары=)
показать ответы