Спасибо, еле выбрались оттуда. Комсомольску-на-Амуре привет. Теперь уж лучше вы к нам на Кубань)
раскрыть ветку (1)
Нееее! Я люблю свой край, пусть у нас холодно, отвратительная весна, порой невыносимое лето. Но люди всё же лучше, не все конечно. Да и сам край красивый.
показать ответы
Не спорю природа там загляденье. До сих пор не комфортно видеть горизонт без сопок, всё таки большую часть жизни там прожила. Но вот по снегу и холоду совсем не скучаю. По людям да, мне дальневосточников нехватает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так мы как Калининград. Не выходя из состава богоспасаемой. Но отчаливая островом к теплым берегам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну. На зиму в теплые края. Ну а на лето так и быть "в родную гавань". Но только на 3 месяца!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для этого надо всем краем оторваться от материка и плыть в сторону Вьетнама. Нам такое не простят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лето 21 было отвратительным. А осадки поперли с ноября, и вот по сих пор сыпит. Правда не переплюнуло зиму 2013-14 после наводнения. Когда сугробы таяли до июня
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Климат сильно изменился. Буквально 20 лет назад, картоху отсаживали до 9 мая. Сейчас в конце мая или первые числа июня. Зато осени стали теплее и длительнее. В ноябре еще довольно сносно.
показать ответы
Не знаю какая у вас погода должна быть в это время, но у нас на севере постоянно появляются чудики которые удивляются снегопаду в конце мая. 😁
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас тоже. Закрыли аэродром, и уже не откроют сегодня. Можно домой сваливать.
раскрыть ветку (1)

Дальний Восток
1.9K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.