Школьные стоматологи
Когда небо было голубее и земля на вкус тоже ничего, решили провести в школе зубной день. Мы пятиклашки гордые тем что стали такими взрослыми, без страха выстроились в очередь перед кабинетом стоматолога. Оказалось что врачей двое и кресел тоже двое. Видимо им было нужно поскорее все закончить, а в школе училось примерно 1200 человек, поэтому запускали в крохотный кабинет с двумя креслами детей пучками по 6-7 тел, чтобы конвеером всех проверить. И смотрела вся очередь точно в рты сидящих на екзекуции.
Посмотрев что вроде быстро смотрят и отпускают детей, все немного расслабили булки и даже начали немного шутить. И тут я сажусь в кресло. Тетенька замучанно смотрит мне в рот и говорит:
- О у тебя тут молочные. - и одним движением крючка дергает мне зубы. Я даже не испугалась и больно небыло, но звук разлетающихся по полу 3-х зубов и кровь по всему рту воцарили звенящую тишину. Это был фурор. Ревели все. Кроме врачей. Врачи просто выгнали всех из кабинетика и решили запускать только по двое) С того момента я стоматологов не боюсь. Ну развечто их ценник меня пугает)