-7

Школьные истории 1

Дело было в 4ом классе. Сидели мы на уроке труда. Было скучно, так как в нашей школе уроки труда до 7 класса заключались в обычном чтении книг и просмотре различных картинок. Наша учительница вышла минут на 15 и мы были предоставлены сами себе. Я через какое то время от скуки начал стучать ручкой по парте(матросскими замахами, из-за головы). В какой-то момент мой одноклассник с левой парты решил встать, ну и попал под мой очередной замах. Через секунду ручка уже была в его голове. Еще через секунду он на меня посмотрел и что то сказал в стиле "Ай, ты дурак что ли?". И вроде все хорошо, с ним ничего не случилось( я имею в виду что ничего с головой не случилось, ни каких травм) и все успокоились, но только на пару секунд, пока он не начал трогать голову. На месте где была ручка остался небольшой подтёк крови. При виде красной жидкости на руке, мой одноклассник начал в истерике бегать по школе с криками. Я конечно от такого был в шоке и не знал что делать. Как только кончился урок я сразу ушел домой(Это был последний урок и я не знал что с ним стало). Я боялся идти в школу, но всё равно пришлось идти(так как рано или поздно надо было бы). Зайдя в класс я увидел одноклассника с перебинтованной головой. Подойдя к нему и спросив что да как узнал, что все нормально, только его мама сказала что сама бы мне навтыкала ручек в голову. Как-то так.

Дубликаты не найдены

+1

Пипец из параллельной реальности. В моей реальности было так. Самыми любимыми уроками были Труд и НВП. Не потому, что необязательные, просто преподавали там мужики, которые ниразу пед не кончали. На первых же уроках трудовик при инструктаже говорил примерно так - вот это киянка, ею заколачивают деревянные детали, но те из вас, кому я поставлю двойку, могут попробовать сделать мне амнезию (далее экскурс в историю о средневековой хирургии) с тем, чтобы самостоятельно исправить оценку в журнале. Вот надо ли говорить, что все мы после этого старались работать как минимум на Четыре, при этом пуская друг в друга ракетки (Жестокая штука, если разобраться - лист бумаги на хвостовик, четыре спички на стабилизатор, иголка на БЧ и все это скрепляется ниткой). Какая нафиг ручка? Вот только свои дела решали сами, ни разу не привлекая взрослых.

раскрыть ветку 7
0

    А у нас в школе трудовик был антишаблонный. Не бухал, не курил, не матерился, здоровенный мужик (наверное, не менее 190 см. рост), спортом для себя занимался. Но умеренно строгий, но справедливый, там у него сильно не повыпендриваешься.

  На ВСЕХ уроках труда мы реально что-то там выпиливали, строгали и прочее. Это были разделочные доски, скворечники, табуретки и подобная хрень.

раскрыть ветку 1
+1

Я за своего трудовика не скажу - не видел, чтоб он бухал или курил, а если матерился, то в наше отсутствие. А Ваше описание напомнило мне нашего физрука. Примерно такой же мачо с усами а-ля Понкратов-Черный. И выше меня на голову (полгода назад - 192 см). Но... но, но.. чувак таки окончил пед, а потому отношение к нему было более пренебрежительным, что ли, чем к трудовику и военруку. Нет, я благодаря ему выиграл (в команде, понятно) городской чемпионат по волейболу, заимел кучу спортивных разрядов (в армии котировался КМC по спорториентированию). Но... Он был мужем нашей физички. И веганом. А она иногда жаловалась нашим девочкам, как ей надоели морковные котлеты. Ну и кто нам был более ценен, как думаете?

-1
У нас до 7 класса уроки вела женщина и кроме чтения мы ничем с ней не занимались
раскрыть ветку 4
0

Так я и говорю о разных реальностях. У нас было нетолерантно - девочек учили борщ варить женщины, а мальчиков что-нить нужное руками делать - мужики.

раскрыть ветку 3
+1
Ожидается новая волна постов про пробитую голову...
+1

Сынок, ты не забыл- завтра в школу

+1

Вам посылка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Просто ТСу на уроках русского языка было скучно, он ручки метал в одноклассников. ))

-1
Спасибо
0

     ТС, может быть он панически боялся вида крови? Есть такие люди, как увидят кровь, так чуть ли не в обморок падают или в панику впадают.

раскрыть ветку 3
0
Вида крови он не боялся
раскрыть ветку 2
0

А чё тогда орал?

раскрыть ветку 1
0

На коже головы мало нервных окончаний. У нас в началке один раз фельдшеру хватило ума после прививок отдать шприцы вместе с иглами, мы ими по обыкновению брызгались, пока не заметили, что один чувачок бегает, а на башке у него качается иголка. Он еще не сразу поверил, нащупывает ее, улыбается стоит, нащупал, сблевнул и упал в обморок

-1
Один дебил кинул треугольник в доску,тот срикошетил девочке в глаз,глаза не стало... Кретины блять,таких надо в клетке держать,подальше от людей..
раскрыть ветку 1
0
Лови, сажай
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: