3183

Школьное1

Мне классная огромными буквами написала замечание "Поведение 2! Неподобающий внешний вид! Хамила учителям!" А я всего лишь пришла в школу в брюках (классические черные) зимой в -25°. А хамством она назвала то, что я начала оправдываться, что мне холодно в юбке добираться в школу. Мама моя не спустила все и устроила разнос в школе. После этого ни к кому больше небыло претензий по поводу брюк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлом июле гуляли по парку Галицкого в Краснодаре, конец июля, жара невыносимая. Я один, наверное, ходил в брюках из всех в парке, так как ноги были покоцанные ) не стал шорты надевать. В парке присутствовали женшины в "традиционных" одеждах (этой "традиции" лет 15 и притянута она из ваххабитских горных аулов жителями со свободным от знаний местом в мозгах), а проще говоря - "замоташки". Очень жаль было смотреть на зтих женщин и девушек в такую жару, причём сопровождающие их мужчины все до одного были в шортах!

Вспомнился анекдот : "когда Коран писали, минных полей ещё не было".

раскрыть ветку (9)
28
Меня в отпуске когнитивный диссонанс разъебал. Идёт замоташка и рядом чепуха в шортах, майке, весь в портаках.
28
DELETED
Ладно, не урчи

В соседнем Ростове не менее жарко. Иду в магаз, а на встречу самые верные и благочестивые. Мужик значит в светлом поло, в светлых шортах, в шлепках вальяжно чешет по улице, а позади него чупа-чупс во всем черном, ходячая пароварка. Аж жалко ее стало. Как сам значит демонстрирует свои волосатые костлявые ноги, а ей подыхать в куче тряпок.

раскрыть ветку (4)
12

Я как-то спрашивала одну семью, где женщины так одеваются. Причем, мать и две дочери в черном, а третья обычная девчонка: каблуки, майки, юбки. Замоташки говорят, это их выбор, так мол им удобно: не думаешь что надеть, а просто накидываешь сверху эту хламиду и идешь, плюс, якобы, внимания меньше привлекаешь. Так что, они не бедные-несчастные, это часто их выбор.

раскрыть ветку (2)
35
DELETED
Ладно, не урчи

Херра себе меньше внимания. Смотришь впереди тебя этот назгул плывет (особенно когда ветренная погода парусность повышается) и думаешь, а эта эбонитовая палочка в эбонитовом стаканчике не эбанет случаем

раскрыть ветку (1)
3

Конечно меньше. Раньше, когда в розыске, можно было в рясе ходить. Но теперь камеры православных батюшек не уважают.

4

Да! Они тут в светлых хлопковых рубашка, на груди шерсть видна и в шортах, а женщины лет с 10, как чучи.

10
Интересно, им же шорты нельзя по их религиозному дресс коду🤔
Хотя наверное, если жарко, то можно)
2

Я всегда хожу в джинсах в силу привычки. Особого дискомфорта летом не испытываю.

0

А я, наоборот, начинаю с интересом смотреть на замоташек. Потому что солнце адское, это уже не жара, а гриль какой-то. Носить поменьше одежды = сгореть к хуям, идешь по городу и прям больно коже. Нет, крема с лосьонами не помогают. Вот думаю, не начать ли носить что-то с рукавами, длинное, закрытое, но просторное?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы