Школьница сдала ЕГЭ на 400 баллов
Она сдавала русский, профильную математику, химию, физику и информатику. Какой результат ее больше всего удивил, и ждём баллы за информатику!
Выпускнице школы № 1409 Екатерине Малковой удалось получить 400 баллов за ЕГЭ. Она сдавала экзамены по русскому языку, профильной математике, физике, химии и информатике. Самым эмоциональным для нее оказался результат по русскому языку. Ее комментарием с РБК Life поделились в пресс-службе Департамента образования и науки Москвы. На данный момент ученица также ожидает результаты по информатике.
«Мне кажется, четвертый результат был для меня не самым эмоциональным, потому что физика — это тот предмет, который я знаю довольно хорошо. Например, я стала призером олимпиады «Ломоносов» по физике. Поэтому можно сказать, что в этих баллах я была уверена. Самые сильные эмоции я испытала, когда увидела результаты ЕГЭ по русскому языку, потому что даже пробники по этому предмету я никогда не писала на максимум», — заметила Екатерина Малкова.
Выпускница призналась, что русский язык ей давался тяжелее всего, ей ближе точные науки. Увидев 100 баллов по русскому, она была «немного удивлена и очень рада».
«Я старалась не думать о том, что возможен максимальный результат, потому что, если бы я ожидала получить 100 баллов и не получила, я бы очень расстроилась. Поэтому я просто старалась хорошо готовиться, чтобы получить хорошие баллы. У меня никогда не было цели именно получить максимальный балл», — уточнила Екатерина Малкина.