3

Школьница сдала ЕГЭ на 400 баллов

https://deti.mail.ru/news/207867-shkolnitsa-sdala-ege-na-400...

Она сдавала русский, профильную математику, химию, физику и информатику. Какой результат ее больше всего удивил, и ждём баллы за информатику!

Выпускнице школы № 1409 Екатерине Малковой удалось получить 400 баллов за ЕГЭ. Она сдавала экзамены по русскому языку, профильной математике, физике, химии и информатике. Самым эмоциональным для нее оказался результат по русскому языку. Ее комментарием с РБК Life поделились в пресс-службе Департамента образования и науки Москвы. На данный момент ученица также ожидает результаты по информатике.

«Мне кажется, четвертый результат был для меня не самым эмоциональным, потому что физика — это тот предмет, который я знаю довольно хорошо. Например, я стала призером олимпиады «Ломоносов» по физике. Поэтому можно сказать, что в этих баллах я была уверена. Самые сильные эмоции я испытала, когда увидела результаты ЕГЭ по русскому языку, потому что даже пробники по этому предмету я никогда не писала на максимум», — заметила Екатерина Малкова.

Выпускница призналась, что русский язык ей давался тяжелее всего, ей ближе точные науки. Увидев 100 баллов по русскому, она была «немного удивлена и очень рада».

«Я старалась не думать о том, что возможен максимальный результат, потому что, если бы я ожидала получить 100 баллов и не получила, я бы очень расстроилась. Поэтому я просто старалась хорошо готовиться, чтобы получить хорошие баллы. У меня никогда не было цели именно получить максимальный балл», — уточнила Екатерина Малкина.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Из новости просто следовало, что она 5 экзаменов уже сдала.

раскрыть ветку (1)
0

5 экзаменов сдала, за 4 экзамена 400 баллов, за 5 ещё не получила результат, не проверили.

0

какое отрицание?
я не обсуждаю сам ЕГЭ (надо/не надо, хорошо/плохо) я обсуждаю ежегодный визг в СМИ про то, что скоро ЕГЭ, а потом кто сколько получил.

па ходу тема ЕГЭ заменила советскую практику обсуждать "надои скота" и "сколько выплавили чугуна и стали".

раскрыть ветку (1)
0

Успех в ЕГЭ выглядит, как "ну ведь могут, когда захотят".

0

я правильно понимаю, что она за 5 экзаменов набрала 400 баллов?

раскрыть ветку (1)
0

за 4-е экзамена 400 баллов, за 5-й ещё не получен результат, я обязательно про информирую, вас

показать ответы
1
Ну теперь два путя, либо в Сан-Франциско, либо сторчатся
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Из новости просто следовало, что она 5 экзаменов уже сдала.

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно!

показать ответы
2

Дорогая редакция, я охреневаю, теперь каждый год вся страна обсуждает (переживает) как школота сдает экзамены. Больше нет забот.
У меня товарищ в советское время не поступил на физфак мгу (не добрал баллов, хотя и закончил 2 физмат школу, ту в которй учился белоусов. Ваще там много кто учился. про всех рассказывать не буду) и что? А то, что потом в авугсте поступил в мирэа (факультет АСУ). Т.е. чел без шума и пыли сдал за лето 6 (вроде 6 было, да?) экзаменов в школе + 4 в универ + 4 мирэа. Итого: 14 экзаменов

А тут ебу#о с ЕГЭ. Идите на#уй, дебилы.

раскрыть ветку (1)

Вы видать в состоянии отрицания всего, многие не рады с ЕГЭ, некоторые даже кто сдаёт на отлично на ЕГЭ они не могут учиться в поступивший универ, не тянут, но уверяю вас, что и такие были и в годы СССР отличники прилежные любимчики учителей, но поступить не могли в ВУЗ, а если даже поступив и учиться не могли таких тоже хватало.

ЕГЭ это система существующая на данный момент, поверьте даже правильно заполнять, нужны навыки и определенные качества, именно так, как бы это не звучало.

Любая система сопряжена с правилами, мы либо живем по правилам, либо за незнание правил ответственность не снимается)))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги