16

Школьная задира

В копилку историй про школьную травлю.

Мы были вынуждены переехать из маленького городка на Дальнем Востоке в Самару, когда мне было 8 лет. Я пошла в новую школу, в 3 класс. Из-за переезда денег у нас не было совсем и родители не могли позволить новую одежду на быстрорастущих детей-меня и брата (он был уже в 7 классе), ходила я в том что отдавали родственники или что сшила моя мама. Так что выглядела я так себе.

Это началось почти сразу, в сентябре. В классе большинство было мальчиков, и всего 3 девочки, я стала 4. На переменах девочки собирались в кружок и болтали или играли вместе, и на тот момент они не приняли меня в свою компанию.

А вот мальчики нашли развлечение повеселее. Они дожидались пока из класса выйдет учитель и образовывали круг, куда толкали меня . А потом туда входил Саша. Давайте я вас познакомлю с Сашей-он был шестеркой и делал все что просили его мальчики. А мальчики просили его бить меня. Когда круг из мальчиков замыкался, Саша хватал меня за руки своими руками, чтобы я не могла дать сдачи и начинал бить меня ногами. Я думаю вы примерно представляете куда доставали его ноги. Не помню, было ли это каждый день или иногда они давали мне передышку.

Помню только что я ничего не говорила маме, после школы заходила в детский садик рядом с домом, стягивала свои разноцветные колготки и пыталась оттереть следы от ног снегом, рыдая с завываниями. Все, чтобы родители ничего не заметили. До сих пор не знаю, почему я им ничего не сказала. Стеснялась сказать что надо мной издеваются из-за старой одежды, наверное.

Новый день, мальчики окружили меня и Саша, схватив за руки, начинает бить. И в этот момент меня словно молнией ударило. Я начала бить его в ответ. Я лупила что есть сил, не задумываясь куда бью. И Саша отступил, а мальчики растерялись.

Но на этом история не закончилась. Как в фильмах с плохим сценарием, на смену одному злодею пришел другой и этим злодеем стала я. Я начала бить этих мальчишек, каждого из них. Я била сильно и старалась попадать в самые болезненные места, так что не удивительно что вскоре мальчики стали обходить меня стороной и вообще старались со мной не связываться. А вот Саше досталось больше всех. Из класса в класс я измывалась над ним, унижая и призывая остальных следовать моему примеру. А поскольку Саша и до этого не пользовался особой популярностью, к издевательствам присоединились все. Когда в класс приходил новый мальчик и садился на свободное место рядом с Сашей (потому что я всех уговорила с ним не сидеть) я просто подходила к нему на перемене и говорила "У тебя есть два пути. Первый, ты отсаживаешься от него и тебя не трогают в классе или второй, ты остаешься сидеть с ним и тоже становишься неудачником" (конкретно не такими словами, но очень приблизительно).

А потом меня отпустила эта ситуация. Я перестала  драться с мальчишками и начала больше общаться с девочками. Сашу я тоже больше не трогала.

Но он до 9 класса ходил с мамой за ручку, и в старшие классы не пошел. Не знаю что с ним сейчас, да и не очень интересно, если честно.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот чем парни отличаются от девочек. Я бы дал пиздюлей и успокоился на этом, а не мстил бы столько лет. Ну если уж сильно хочется можно дать пиздюлей пару раз.

раскрыть ветку (1)
2

Детские обиды-самые сильные. Они измывались надо мной не неделю, не месяц. Так что потом я просто платила им той же монетой.

4

ТС бы избивала мужа-Сашу, специально родила ребёнка от него и тоже бы избивала, но в полсилы, потому что это только половина Саши. Потом ребёнок бы заделал ей внука и она избивала бы внука с 1/4 силы...

Ну да, норм.

раскрыть ветку (1)
1

Самое интересно что я тоже Саша :) Так что это все могло быть в параллельном мире, где я бы родилась мальчиком Сашей и надо мной бы издевалась я сама, только из другого мира.

показать ответы
0
А можно узнать, что за школа была?)
раскрыть ветку (1)
0

61 и 116

0

читаю все это и ужас охватывает. у меня конечно в классах были и двоечники, и забияки, и "гламурный отряд" и "золотая молодежь", было пару типа изгоев, но их никто никогда не бил, так, можно сказать по доброму чмырили иногда, хотя наверное им достаточно и такого было, чтобы чувствовать себя ужасно. я с первого класса отличница, никогда себя зубрилкой не считала, да и другие никогда так не считали (по крайней мере меня никто так не обзывал), довольно легко все давалось, ни в каких группировках не состояла, было пару близких подруг, но со всеми остальными в классе довольно ровные отношения, хотя я бы не сказала, что классы были дружные и все такие хорошие, скорее наооборот- все слегка говноватые.... да и в параллельных классах не было таких ужасов... не знаю, может мне повезло со школами/учителями?

раскрыть ветку (1)
0

Дело в школе и районе. Хотя и в классе с "золотой молодежью" может происходить тоже самое. У нас в школе собрались все хулиганы района. Их не принимали другие школы и всегда наша школа никому не отказывала. Так что контингент там собирался специфический. Стрелки на крыльце-привычное дело. Даже директор выходила и разнимала драки. Стенка на стенку и прочее. И было смешно когда объединили нашу школу с школой уровнем выше, в которой учились много детей с хорошим достатком. Там такая ненависть была.

показать ответы
8

А мне Сашу жалко. По сути он был таким же изгоем, как и ТС. Но если ТС переборола ситуацию, то Сашу же она сломила полностью( Не понимаю злорадства автора,  загнобила слабейшего

раскрыть ветку (1)

До моего прихода над Сашей издевались как раз из-за того что мама не давала ему прохода и никуда не отпускала от себя. В школу-с ней за ручку. Из школы-с ней за ручку. Потом появилась я, более интересная цель-бедная девочка в старой одежде. Злорадства в этой истории нет. Сейчас я бы так не поступила,  но тогда для меня, 8 летней школьницы за которую не заступались ее же собственные одноклассники а били ногами, это казалось правильным решением.

показать ответы
3
Рассказ о том, как один терпила бил девочку терпилу (а бил он потому, что не мог постоять за себя, а не из-за того, что хотелось) чем породил девочку изверга, которая еще больше зачморила его. Только почему то мальчикаи по чьему поручению он тебя бил, ты зубки показала один раз да перестала, а вот над их шестеркой ты вошла во вкус издеваться. Вывод сама поймешь?
раскрыть ветку (1)

Да вам нужно истории писать, господин Maximqe. Я не писала что перестала измываться над мальчиками. Класса до 6 я была главной среди них. Просто я сосредоточила внимание на Саше, так как в детстве именно он казался мне главным героем рассказа. Выводы сами поймете?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы