Школьная мечта
Настало моё время сиять, раз тема об детских и школьных мечтах. Живу я Казахстане. И нас есть один замечательный президент. Ну как один. Единственный президент республики Казахстан. Нурсултан Назарбаев. И об этом как раз пойдёт речь. Был это первый класс. Осень вроде бы. И дали нам задание, рассказать кем мы бы хотели стать. Кто-то говорил что хочет стать пожарником, учителем и тд. А я ляпнул что хочу стать президентом. "To make us great again" как говорится. И у учительницы резко округлились глаза. Она попросила повторить. Я конечно повторил. Она переспросила. Я еще раз. Потом раздался звонок. И мы как подобает первоклашкам разбежались кто куда мог. На следующем уроке пришел наш школьный психолог. И мы продолжили называть кем бы мы хотели стать. Как и стоило догадаться меня отправили в кабинет психолога, помимо этого пришла директриса и вызвала моих родителей. Пока не пришла мать мне объясняли что это конечно хорошо метить так высоко, но стоит быть по аккуратней что ли. Не совсем помню что за дичь они мне втирали, но главную мысль запомнил. По дороге домой тоже состоялась профилактическая беседа. И было решено что теперь я хочу стать архитектором. А знаете почему? А потому что звучит прикольно. Особенно когда не можешь это выговорить. Стал ли я в итоге архитектором? Нет. Также как и смысла в этом посте. Живите дружно не болейте.