Школа-школа...

Прочёл этот пост и вспомнил случай один. Я тогда был в классе 8, шёл урок русского языка. Урок только начался, тут заходят старшеклассницы и просят посидеть в лаборантской, типа у них окно. Это был класс нашего классного руководителя и так как лаборантская в принципе не нужна, то она была переоборудована. Там стоял стол, стулья, шкаф в который вещали верхнюю одежду, шашки, шахматы и многое другое, в общем такая комната отдыха.
Ну и вот, представте картину... по левую сторону учительский стол и учительница, по центру доска, по правую сторону дверь в лаборантскую. Весь класс смотрит на учителя и доску. Была новая тема, какая-то муторная, все внимательно слушали и активно писали. И тут мееедленно открывается дверь с лаборантскую, свет выключен и в глубине комнаты стоит девушка в нижнем белье, дверь закрывается. Минут 5 спустя, краем глаза вижу, что дверь снова меедленно открывается и стоит уже другая девушка в одних трусах, дверь снова закрывается. А Я как раз сижу на первой парте, как раз на против этой двери! Я в шоке, оборачиваюсь, пытаюсь уловить реакцию одноклассников, но никто ничего не видел! Все слушают и пишут, тут Я получаю замечание, что кручусь и не пишу. Ну ок, снова сел ровно, типа пишу, но сам поглядываю на замочную скважину. Снова проходит минут 5, свет в замочной скважине гаснет и дверь снова открывается и в глубине комнаты стоит предыдущая девушка, голая, прикрывается, но слышен сдержанный хохот, подначивания и она убирает руки и показывает всю себя. Дверь закрывается, смех, шорохи и тут учительница идёт к ним и просит их сидеть потише там, а выходя из лаборантской так пристально смотрит на меня...
Как урок закончился, Я сразу к другу, который сидел через парту за мной. Мол Саня, ты это видел?! Саня! Но он ничего не видел, он сидел и писал, чуть ни уснул во время урока. Лошара.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы