Забавно, как по разному это для вас выглядит, она то походу отправила как нечто забавное, типа "во времена то были, Андрейка..."
15 лет хранила и ждала момента, чтоб тебе персонально нагадить?
Не, наверное и такие есть, но по описанию это не выглядит как конфликт, который училка пронесет сквозь годы. Я думаю это для нее изначально было куда менее важно, чем для тебя, и она даже не в курсе, что это тебя так задело.
Я хорошо знаю учителей, видел разных, потому и говорю, что могло быть вот так.
Мстительных или плохих я не исключал, просто на том этапе беседы вот такое впечатление было.
Я тебе кинул ссылку, где есть целая ветка с обоснованием моих слов, читай не хочу. Для тебя проблема прочесть мои комменты? Тебе тяжело читать?🤔Нет, ты кинул ссылку на начало ветки, вместо ссылки на конкретное сообщение с обоснованием твоих слов. Вроде так просто: ссылка на конкретное сообщение с конкретным обоснованием, но ты удивительным образом нихуя не смогла.
Неужели потому, что у тебя нихуя и нет?) Еще попытка тебе.
Или опять нихуя не сможешь, каштанка?
И ровно также можно написать, что ты в этой ветке признался в поедании говна, а на все предложения цитирования отсылать тебя к началу обсуждения и предлагать прочесть всю ветку. Ведь тебе не сложно читать?)
Там ветка с обоснованием моих слов. Тебе сложно прочесть? Сложно найти? И я должен делать все за тебя?
То есть ты просто скатился до днища "ты сам там где-то найди обоснование моих слов". Хотя чего еще от брехла ждать.
Ну если ты ещё хочешь соврать и про поедание говна, то ради бога, лишний раз докажешь, что ты врун.
Это был пример, вот прямо как выше твои слова, только например с приписыванием тебе поедания говна:
Там вся ветка с обоснованием моих слов про тебя. Тебе сложно прочесть? Сложно найти? И я должен делать все за тебя?
Видишь? Конечно, это ведь твой метод.
Я уже сказал - отношение к этому может быть разным для участников. Один человек может не видеть это как что-то серьезное, особенно спустя годы, другой - помнить как акт унижения.
Простые: с ее тз это могло не быть унижением, ты вел себя плохо, написал заяву по теме, вон как все забавно у нас было. То есть она это может просто так не видеть и все отсюда и идет.
Напиши ей тоже письмо тогда, просто перепиши твою заяву, но как бы от нее:
"Я, буду закомплексованной жалкой женщиной мстила ученикам..."
В таком духе, и отправь)