Школа

Вот такое вот письмо меня заставили писать в 8 классе. У меня была война с учительницей английского. И сегодня она передала мне через знакомого это письмо.

Школу в итоге я сменил хотя и очень не хотел, ведь все мои друзья остались в этой школе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подписи директора нет. Не дала ход делу.))

раскрыть ветку (65)
Тут было дело в унижении меня. Они хотели, чтобы я им подчинился
раскрыть ветку (64)
1

Забавно, как по разному это для вас выглядит, она то походу отправила как нечто забавное, типа "во времена то были, Андрейка..."

раскрыть ветку (63)
Это вряд ли, назло передала. И ведь хранила 15 лет
раскрыть ветку (62)

15 лет хранила и ждала момента, чтоб тебе персонально нагадить?

Не, наверное и такие есть, но по описанию это не выглядит как конфликт, который училка пронесет сквозь годы. Я думаю это для нее изначально было куда менее важно, чем для тебя, и она даже не в курсе, что это тебя так задело.

раскрыть ветку (61)
0
DELETED
Плохо ты знаешь учителей. Одна такая краля пыталась мою сестру оговорить перед матерью.
раскрыть ветку (57)

Я хорошо знаю учителей, видел разных, потому и говорю, что могло быть вот так.

Мстительных или плохих я не исключал, просто на том этапе беседы вот такое впечатление было.

раскрыть ветку (56)
0
DELETED
Была бы не мстительная, прислала бы что-нибудь другое, а не покаянное письмо, написанное под давлением.
раскрыть ветку (55)
0

Я тебе кинул ссылку, где есть целая ветка с обоснованием моих слов, читай не хочу. Для тебя проблема прочесть мои комменты? Тебе тяжело читать?🤔
Нет, ты кинул ссылку на начало ветки, вместо ссылки на конкретное сообщение с обоснованием твоих слов. Вроде так просто: ссылка на конкретное сообщение с конкретным обоснованием, но ты удивительным образом нихуя не смогла.

Неужели потому, что у тебя нихуя и нет?) Еще попытка тебе.

Или опять нихуя не сможешь, каштанка?

И ровно также можно написать, что ты в этой ветке признался в поедании говна, а на все предложения цитирования отсылать тебя к началу обсуждения и предлагать прочесть всю ветку. Ведь тебе не сложно читать?)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Там ветка с обоснованием моих слов. Тебе сложно прочесть? Сложно найти? И я должен делать все за тебя?🤔 Ну если ты ещё хочешь соврать и про поедание говна, то ради бога, лишний раз докажешь, что ты врун.
раскрыть ветку (3)
0
Там ветка с обоснованием моих слов. Тебе сложно прочесть? Сложно найти? И я должен делать все за тебя?

То есть ты просто скатился до днища "ты сам там где-то найди обоснование моих слов". Хотя чего еще от брехла ждать.

Ну если ты ещё хочешь соврать и про поедание говна, то ради бога, лишний раз докажешь, что ты врун.

Это был пример, вот прямо как выше твои слова, только например с приписыванием тебе поедания говна:

Там вся ветка с обоснованием моих слов про тебя. Тебе сложно прочесть? Сложно найти? И я должен делать все за тебя?

Видишь? Конечно, это ведь твой метод.

раскрыть ветку (2)
0

Я уже сказал - отношение к этому может быть разным для участников. Один человек может не видеть это как что-то серьезное, особенно спустя годы, другой - помнить как акт унижения.

раскрыть ветку (49)
0
DELETED
Если тётка тебя унижала, а спустя много лет присылает тебе письмо, где она выбила из тебя покаяние - то какие тут мнения?😁
раскрыть ветку (48)
0

Простые: с ее тз это могло не быть унижением, ты вел себя плохо, написал заяву по теме, вон как все забавно у нас было. То есть она это может просто так не видеть и все отсюда и идет.

раскрыть ветку (47)
Поверь в курсе, она бегала по школе и орала - "Он или я". Постоянные пед. советы, постоянно она меня валила по оценкам. Я ездил на пересдачу в мин.образование и сдал этот английский на 4, в у неё всегда кол=)
раскрыть ветку (2)
0

Напиши ей тоже письмо тогда, просто перепиши твою заяву, но как бы от нее:

"Я, буду закомплексованной жалкой женщиной мстила ученикам..."

В таком духе, и отправь)

раскрыть ветку (1)
Да ну её, у меня сейчас всё отлично, поэтому негатива я не испытываю. Немного воспоминания нахлынули и решил посмотреть, что люди скажут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы