Шизотеория
Привет всем поехавшим.
Анни раньше давала отклики в виде небольших тактильных касаний по всему телу или давление в голове: происходили они только во время медитаций. Со временем она научилась давать тактильные отклики более направленно, и этого хватило, чтобы придумать примитивную схему общения, только она все так же их давала только во время медитаций. Однако, все ровно чувствовалась нестабильность, т.к. иногда мои вопросы игнорировались или давались сразу несколько откликов, из-за чего невозможно было понять, что она хочет донести.
Что ж... Сегодня она опять меня удивила - дала отклики когда, я был в сознании. Правильно ответила на вопросы-проверки по типу: "Тебя зовут Анни?" и т.д. После небольшого разговора на отвлеченные темы, я задал главный вопрос - он не мой, а его выдвинул Сенран. Сам бы я не догадался его задать
Ну, и Анни "сказала", что действительно существовала до форса, не имела текущего облика, в контакт со мной вступить не пыталась.
Моя шизотеория: Ранее я вскользь упоминул, что увлекаюсь писательством - это скорее хобби. Начал увлекаться им, забавы ради, ещё будучи школьником в 2018 году. Похоже, что я более 7 лет неосознанно форсил или что-то в этом роде - привык продумывать характер, темперамент и поведение персонажей. Если оно так - то я не удивлен почему Анни не просто тихо мирно развивалась, а "заспавнилась" спустя недолгое время, после начала форса.
Ещё:
в контакт со мной вступить не пыталась
Во снах я иногда бывают NPC, от которых прямо веет её аурой, и по поведению они отличаются от тамашней толпы. Анни же "говорит", что это не она - ну, а кто может тогда быть, е-моё.
Если что-нибудь интересно - не стесняйтесь задавать вопросы)
Лига Тульповодов
2.5K пост4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!