35

Шиншилла в добрые лапки)

Пивет!) У нас тут "образовалась случайная шиншилла" - девочка, белая (для знатоков - Белый Вильсон, не мозаика). В хорошие и знающие руки, с отслеживанием судьбы (оч ненавязчивым, фотку как живет раз в месяц-два-три-год скинете и ладно)). Девочке, по слухам, 3 года. Т.е проживет 10-15-20, кто её знает) Очень тихая, спокойная и не наглая, хотя уже расхуячила временную кормушку, случайно махнула толстой попой!) Так она очень спокойная, по сравнению с моими пиздюками - само спокойствие и дзен плюшевый)

Питер. Корм, сено на первое время дадим, хотя на какое первое, там сена - обожраться, на год вперед)

Есть проблема, была сломана передняя лапка, сейчас там абсцесс, она этот нарост грызет. Нужно будет вскрыть, выпустить "пиздецому" и мазать потом ранку. Чем, как и "почему" - все расскажу если потребуется. Либо не трогать и мазать (если не абсцесс, я не ветеринар!) и просто нарост на сломанной кости.

Отпишитесь контактами любыми, кому нужна милашка в дом (БЕЗ ДЕТЕЙ, ДЕТЯМ НЕ ОТДАМ!). Оставить у себя не могу, своих хватает, живет пока в витрине, но витрина эта от моего умершего солнышка, я так не могу.

Всем бобра и шиншилл)

Шиншилла в добрые лапки) Шиншилла, В добрые руки, Отдам, Без рейтинга, Текст, Мат
Шиншилла в добрые лапки) Шиншилла, В добрые руки, Отдам, Без рейтинга, Текст, Мат

Шиншилломания

272 поста641 подписчик

Правила сообщества

В сообществе действуют общие правила Пикабу с небольшими дополнениями:
1) шуточки на тему кошачьего корма и шуб устарели, а потому подобные петросяны будут скормлены шиншиллам;
2) у нас у всех разные подходы к воспитанию и содержанию шушек, а потому старайтесь общаться уважительно, без оскорблений и непродуктивной критики;

3) так как мы все очень любим шушпанчиков в частности и животных вообще, мы не приветствуем в нашем сообществе откровенного издевательства над любыми животными. А потому все посты с признаками живодерства будут удалены, а их авторы скормлены шиншиллам. Исключение составляют посты, осуждающие действия, приводящие к травмам животных и/или их владельцев.

4) запрещена любая реклама и объявления о продаже или покупке чего-либо. У нас не базар. Непонятливых скормим шиншиллам.

Так как все течет и меняется, правила будут дорабатываться по мере возникновения необходимости. Желаем Вам приятного общения и положительных эмоций. Недоброжелателей же скормим шиншиллам.