35

Шиншилла в добрые лапки)

Пивет!) У нас тут "образовалась случайная шиншилла" - девочка, белая (для знатоков - Белый Вильсон, не мозаика). В хорошие и знающие руки, с отслеживанием судьбы (оч ненавязчивым, фотку как живет раз в месяц-два-три-год скинете и ладно)). Девочке, по слухам, 3 года. Т.е проживет 10-15-20, кто её знает) Очень тихая, спокойная и не наглая, хотя уже расхуячила временную кормушку, случайно махнула толстой попой!) Так она очень спокойная, по сравнению с моими пиздюками - само спокойствие и дзен плюшевый)

Питер. Корм, сено на первое время дадим, хотя на какое первое, там сена - обожраться, на год вперед)

Есть проблема, была сломана передняя лапка, сейчас там абсцесс, она этот нарост грызет. Нужно будет вскрыть, выпустить "пиздецому" и мазать потом ранку. Чем, как и "почему" - все расскажу если потребуется. Либо не трогать и мазать (если не абсцесс, я не ветеринар!) и просто нарост на сломанной кости.

Отпишитесь контактами любыми, кому нужна милашка в дом (БЕЗ ДЕТЕЙ, ДЕТЯМ НЕ ОТДАМ!). Оставить у себя не могу, своих хватает, живет пока в витрине, но витрина эта от моего умершего солнышка, я так не могу.

Всем бобра и шиншилл)

Шиншилломания

278 постов640 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе действуют общие правила Пикабу с небольшими дополнениями:
1) шуточки на тему кошачьего корма и шуб устарели, а потому подобные петросяны будут скормлены шиншиллам;
2) у нас у всех разные подходы к воспитанию и содержанию шушек, а потому старайтесь общаться уважительно, без оскорблений и непродуктивной критики;

3) так как мы все очень любим шушпанчиков в частности и животных вообще, мы не приветствуем в нашем сообществе откровенного издевательства над любыми животными. А потому все посты с признаками живодерства будут удалены, а их авторы скормлены шиншиллам. Исключение составляют посты, осуждающие действия, приводящие к травмам животных и/или их владельцев.

4) запрещена любая реклама и объявления о продаже или покупке чего-либо. У нас не базар. Непонятливых скормим шиншиллам.

Так как все течет и меняется, правила будут дорабатываться по мере возникновения необходимости. Желаем Вам приятного общения и положительных эмоций. Недоброжелателей же скормим шиншиллам.

2
Автор поста оценил этот комментарий

вот мои жопки, разбавить атмосферу "ужаса от моих кривых рук и страшных фоток") красивые фото делала не я, естественно)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Все понятно, но весь этот мат к чему?
раскрыть ветку (1)
3

ой, я вас забыла спросить! ой, прям аж стыдно стало (нет). от слова "пипися" в жар не бросает?)

показать ответы

А что с детьми не так? У нас  появился мальчик Белый Вильсон, сначала был дикий (предыдущие хозяева им не занимались). Мои дети 6 и 15 лет постепенно приучили его рукам. Сейчас Беляш спокойно сидит на руках

раскрыть ветку (1)
2

с детьми все не так, по большей части они не понимают НАСКОЛЬКО хрупкое животное у них в руках. что данному животному не нравится, когда его тискают. что их не стоит вообще тискать в принципе, это не котята. можно покурить форумы - овердохрена травм и смертей приходится именно на детей. выколотые глаза, переломанные лапы, оторванные хвосты, паралич и прочее. про внешний вид я вообще молчу. я нескольких шиншилл забирала из семей с детьми (различного возраста). это просто пиздец, иного слова нет. это замученные животные, апатичные (но канештоварищи считали что так выглядит прирученнная шиншилла.) шиншиллы не ручные животные, вообще, в принципе. приручать их тем, что таскаешь на руках - это издевательство. дети этого не понимают, некоторые взрослые тоже. нормальный быт шиншиллы - это дать ему место для жизни и прыжков (витрина, желательно в пол и безопасная), чесать за ушком, давать вкусняхи, выпускать погулять на кровать. иногда подержать на руках минуту-две. и приручаются они голосом и поведением хозяина.

почитала ваши посты. ей-богу, не мучайте животных( я хренею...

1
Они внимательно рассматривали фото
раскрыть ветку (1)
1

да сколько их там, рассматривающих) на всех одной мыши точно не хватит, вот истинно говорю)

показать ответы
1
Почему странным? Три скромных сельских парня
раскрыть ветку (1)
1

все ваши?! воу

показать ответы
1
Да ладно вам. Обычные сельские парни внимательно смотретрят на белую мышь без гламура
раскрыть ветку (1)
1

я смотрю у вас прям жуткое желание скормить мышь странным котам)))

показать ответы
2

вот мои жопки, разбавить атмосферу "ужаса от моих кривых рук и страшных фоток") красивые фото делала не я, естественно)))

раскрыть ветку (1)
1
1
Невообразимый

Кто знает а шиншилы вкусные?

раскрыть ветку (1)
1

вот хз, мне кажется будет похоже на курицу) некоторые "экземпляры" вполне себе такие курицы, хотя там явно был замешан свин, слон, белка и енот, и всякого по мелочи) это не животное - это пиздец непонятный. так, пойду - поем))

показать ответы
1
Интересная дама
раскрыть ветку (1)
1

вот себе бы оставила, но мой против, она очень славная девочка! после моих наглых и разбалованных - сама скромность и спокойствие)) неделю по своему рыдаю, он думает замену взяла, так нет - его никому не заменить, даже его деткам. просто помочь хочу малышке, чтобы нормально жизнь прожила). я за 11 лет что у нас шиншиллки второй раз пристраиваю, первый от ребенка забрала - тоже беляш был, она его очень сильно била. как-то так) простите за многобукв

3
Покажите толстую попу шиншиллы, будьте человеком))
раскрыть ветку (1)
1

сфоткала!) в комментариях, может модератор к посту прикрепит) но руки у меня из жопы в плане фотографий, тут заранее сори)

0

Дуся уехала в новый дом к мальчику Шустрику))

1
А я вообще собак люблю)))
таких добрых крокодилов типа азиатских овчарок
раскрыть ветку (1)
0

ммм, я тоже собачница та еще) малинуа, самоеды - одну из этих двух жоп заведу, как место будет)) в однушке только грызуны, нечего мучить животных)

показать ответы
1
Вот они сейчас сидят и плачут.
это им надо идти в ночь в камыши
в липкую черную вонючюю грязь
холодную
вонючую
и там искать что то, и не попасться паре лебедей?
т.е. толкаете котиков, мягких и пушистых, на верную смерть?
раскрыть ветку (1)
0

а я "грызунщица", что мне те котики) вот крыса какая или хомяк - это да))

показать ответы
1
Горизонт завален
раскрыть ветку (1)
0

да тут все грехи "отличного" фотографа, ладно уж на тот горизонт))

показать ответы
1
Вы только фото выложить не забудьте
раскрыть ветку (1)
0

да тут такие фото, как из фильма ужасов) она намного красивее и "гламурнее" выглядит, чем я фотки сделала) господя, у кого руки из ж-пы?) у меня!)

0

Вот, если можно - к теме прикрепить @moderator, пазязя) фотограф из меня не очень)

раскрыть ветку (1)
0

это временная витринка, после моего мыша осталась - все помыто, почищено, но я сена насыпала, она насрала, разбросала корм и вышло что вышло) ну как всегда с ними))

она не мытая, песок кончился, сегодня привезти должны, сейчас все затисканные ходят)

А давайте те. Я у вас заберу здаровую,что бы увас место появилось. И вы бы сами вскрывали ранку,мазали и прочее,как с человек с опытом.
раскрыть ветку (1)
0

да не смогу я, не смогу животному что-то вкрыть( в теории все знаю - как и чем, но на практике нет, не буду животинке делать больно, хоть и во благо. поэтому я не ветеринар, а копирайтер(

показать ответы
0

Вот, если можно - к теме прикрепить @moderator, пазязя) фотограф из меня не очень)

показать ответы
2
о боже, я вся горю😁Давно так в жар не бросало, лет 20😁
раскрыть ветку (1)
0

так, мне теперь придется идти и будить мою "пиписю", ей-богу, дамы мы сейчас договоримся до "греха"!))

показать ответы
2
"случайно махнула толстой попой"
нам бы фото
раскрыть ветку (1)
0

сейчас сделаю) к посту еще же можно прикрепить будет?

показать ответы
2

Как владелец 2х котиков, приму в дар БЕЗ отслеживания:)))

раскрыть ветку (1)
0

это было очень тонко, хрюкала как та свинка)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы