Это от многих факторов зависит, например от настроения и(или) солнечной активности и т.п.. Ну, а если честно от 0 до 20 литров.
Слушай я сам в ....х..е, что пост столько набрал, цели не было, я просто с пивом и компьютером игрался, но у меня до сих пор настроение .......сь)))))))))))))))))
Я так часто покупаю бухло, что стал ходить в разные магазины, чтоб кассирши не думали, что, я алкаш (с)
Точное наблюдение. Как тараз в командировке один был, скучно, каждый день шесть пива и танки. Пиво в одном и том же ларьке брал. Через неделю коллеги приехали, коньяку привезли. Я в ларёк, воды купил и пошёл. Тётка вслед кричит - мужчина, пиво забыли!
Ничего, лечащий врач точно узнает сколько он пьёт по циррозу печени. (если чё, печени пох что именно вы пьёте. для неё пиво=водка)
Я когда собираюсь пиво брать вспоминаю где в последний раз покупал и не иду туда, возле меня находятся 4 магазина. Та что продавцы думают что я раз в месяц - два пью)
Вроде взрослый парень, но всё равно стыдно (
"Как Тараз в командировке один был, скучно, каждый день шесть пива и танки." (Блин мне воспитание не позволило так пошутить)))))))