Шестое чувство

Лето 2001 года.
Вызывает к себе самый-самый генеральный директор и говорит: - У нас в Икрутске проблемы. Кто то нас обворовывает. Надо срочно лететь и выявить воришку!
Надо так надо.
Самолет только завтра, вечером. Утром на работу не надо. Командировочные, в сумме 3000$ лежат в кармане. Взял бутылку коньяка 0,7, пришел домой и под какой то боевик выпил в одного. Спать лег уже в районе 3:00.
Снится мне такой сон:
Летим в самолете. Я сижу в первом ряду, но почему то нет двери в кабину экипажа. Тут самолет начинает пикировать. И я отчетливо вижу сквозь окна пилотов как к нам приближается земля. Падаем на какую то поляну. И когда я понял, что через долю секунды мы врежемся в землю, зажмурил глаза. Ожидал удара, боли или еще чего, но тут тишина...
Открываю глаза и вижу, что наш самолет стоит, вернее, лежит брюхом на огромном листке какого то растения. Все живы и здоровы. Но лист качается и я вижу внизу муравьев, размером с наш самолет, которые ползают по земле, под нами.
Проснулся я в холодном поту. Часов в 6 утра. Встал. Сходил в душ и вызвав такси поехал на ж/д вокзал. Купил билет на ближайший паровоз до Иркутска, с пересадкой в Новосибе.
Ночью звонок на сотовый. Звонит директор. Как услышал мой голос и чуть не плача - А мы тут пьем за помин твоей души!
Я говорю: - Рано еще! Я как бы не собирался пока помирать ближайшие 50 лет...
Самолет, на котором я должен был лететь, при заходе на посадку в Иркутске потерпел крушение.
Вот так я шестым чувством что то почувствовал и поменял свой трафик.
До сих пор иногда мне снится этот сон и я просыпаюсь весь в поту...