22

Шерлок

подарок подруге. полимерная глина.
Шерлок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
она тебя бросит
раскрыть ветку (5)
3
бросит. как раз год ещё отучимся вместе, а потом она в мед, а я на графический дизайн поступать буду.
раскрыть ветку (4)
1
О ужас, еще один дизайнер. Рисовать руками на бумаге умеешь?
раскрыть ветку (3)
0
скажу больше, рисую я получше чем леплю :D
я-то, на самом деле, просто выбрать не смогла на что идти: на живопись или графику, а у меня знакомый на графический дизайн пошел, у них там и живопись и академ. рисунок изучается. да и графический дизайн я уважаю.
раскрыть ветку (2)
0
а куда поступать думаешь?
Просто если есть возможность посмотреть дипломные работы выпускников, посмотри.

Я как-то давно пришел поступать на дизайн и на первом экзамене увидел на стенах дипломные работы, как мне сказали это лучшие. То, что я видел я мог нарисовать и без траты 5 лет. Понятно, что все зависит от ученика, но я не считаю себя лучшим, а если то, что я увидел считают лучшим, то делать там очевидно нечего. Собственно на второй экзамен я не пришел. Пошел дальше фрилансить.

Да по сути без разницы куда идти, если все твое стремление стать художником будет ограничено прибыванием в вузе, то поверь, после окончания учебы пойдешь работать в какое-нибудь рекламное агенство где быстро деградируешь до уровня школьника рисую всякие рекламки для ларьков.
Почему так? Потому, каждый год этот конвеер штампует десятки тысяч дизайнеров. Вот даже возьми свой город, сколько у вас вузов учат дизайну? Да, какой-то % выпуска трудоустраивается в эти самые РА, но большинство либо сидит дома на фрилансе получая 1 заказ в месяц на 100 рублей, либо работают на автомойках. А все потому, что их учеба ограничилась посещением вуза. Это я все к тому, что если хочешь работать дизайнером, а не мудаком в пропахшем потом РА с облезшими стенами надо посвящать все время обучению.

Вспомнил, был у меня один друг, он очень хорошо рисовал портреты. Я ему как-то предложил нарисовать зомби, так вот он попросил картинку этого зомби. Вот так вот, друг ксерокс. Без фантазии. Фантазия очень важная штука в дизайне. Если с фантазией плохо, то либо развивай, либо иди на автомойку.

Ничего личного, просто так излагаю
раскрыть ветку (1)
0
вузов несколько, дипломных работ не смотрела, спасибо за совет.
а про рисование сама знаю. как по мне, рисование - одна из тех отраслей, где гораздо важнее самообразование. я помешана на этом, я действительно люблю это. да, сегодня я рисую не так уж и идеально, но я знаю, что буду лучше завтра, потому что рисование - непрерывный труд, самосовершенствование. как говорит перепод из художки: "Думаете, у него талант? Он просто скрывает свои старые работы".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы