5

Шекспир

Шекспир

Специфический юмор

39.1K пост55.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я из тех, кто берет ответственность за свою жизнь на себя. В этой системе я имею что то, рухнет она я это могу потерять. А разные раздолбаи, у кого ничего нет, ничего и не боятся потерять, вот и пилят сук, на котором сидят
раскрыть ветку (1)
0
Да, сук пилить нехорошо. Хоть они и суки.
0
DELETED
Говоря большой и тупой тоже так себе определение... вообще верно понял, но в общих чертах. Когда гол как сокол, когда все плохо тогда обвиняют во всем систему.
раскрыть ветку (1)
0
Так ты из этих? Кто в систему верит?
показать ответы
0
DELETED
Либералов, борцов за свободу
раскрыть ветку (1)
0
То-есть те кто борются за несвободу умные, а кто за свободу дебилы, я верно тебя понял?) Ты знаешь, мне кажется, когда ты сказал, что ты мелкий но умный, ты несколько переоценил себя.
показать ответы
0
DELETED

Пиздец, да Россия распиздяйская страна. Хотя бы потому что у нас дебилам говорить разрешают

раскрыть ветку (1)
0
Ты кого конкретно имеешь ввиду? Под дебилом?)))
показать ответы
0
Фрейд мужик авторитетный, но все его выводы неоднократно проверялись экспериментально, и далеко не все подтвердились. По латентам, если мне не изменяет память, подтвеждается порядка 60% случаев при ярком непринятии половой ебли среди мужчин.
Хотя за попытку отскочить, зачет.

PS умышленное искажение терминов для придания им большей "обидности" это прием из ДЮСШ для интернет троллей.
раскрыть ветку (1)
0
Ну мне во взрослую рано, да и не верю я, что взрослые такой хуетой занимаются, только если совсем неудачники по-жизни.
0
Страх и ярая неприязнь к любым телесным контактам между мужчинами? Интересно... Боитесь провоцировать своего внутреннего шалунишку? А не латентный ли вы глиномес?

И аниме это все таки восток.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не гомосек это ваша онемешная тема. (даже уже во времена лурка, аргумент про латентность, только тролли-слоупоки использовали)
кстати, этот бред, про латентность, Фрейд в своих поздних работах сам раскритиковал, а вот факт что онеме ни к чему хорошему не ведёт, он не критиковал.
показать ответы
0
DELETED

Не особо? Вы три комментария подряд занимаетесь только тем, что обсуждаете мою скромную персону. Что же будет, когда вы взаправду заинтересуетесь? О_о

Проблема в том, что эти обвинения существуют только в вашей голове. На практике же реакция сообщества может быть вызвана другими причинами.

раскрыть ветку (1)
0
Например?
0
Какой ты ранимый. Иди обниму, поплачешь сразу легче станет)
раскрыть ветку (1)
0
Тьфу, сгинь нечисть гейропейская! Мы русские мужики, только с бабами обнимаемся! Так и знал, что нормальный человек, не будет про покемонов посты писать, не доводит до добра это анеме веше западное.
показать ответы
9
Говенный юмор бы запретили(
раскрыть ветку (1)
Точно! И говнопосты про мозгодегенеративных покемонов заодно.
показать ответы
0
DELETED

У человека может быть много разных причин использовать другой язык, помимо ненависти. Например, странно цитировать слова из песни в переводе - поэтому я процитировал ее в подлиннике.

Равно и "кидаться защищать государство" можно тоже по разным причинам, а не только из-за ненависти к иронии в его адрес. Как человек, который способен написать три строчки без ошибок, вы не должны особо затрудниться и самостоятельно придумать парочку-другую причин.

Это же вы меня называли в одном комментарием агентом запада, а во втором - поцреотом. Это взиамоисключающие понятия, поэтому я и прошу вас определиться и считать меня в худшем случае кем-нибудь одним. А в лучшем - попробовать придумать еще раз о причинах, по которым я "кидаюсь защищать ...", и сформулировать для себя непротиворечивую картину меня. Раз уж вам так интересно мою личность обсуждать.

раскрыть ветку (1)
Не, не особо, я просто юмор запилил, а тут вдруг накинулись и чуть-ли не в западопоклонничестве и госизмене меня обвинять начали🤷🏼‍♂️. Хотя варианта 2 либо это политизация общества в целом и народ агрится, на всё подряд что хоть как то можно привести к политике, либо вы на зарплате, ну тогда вопросов нет, работа такая.
показать ответы
1
DELETED

Вы уж определитесь, поцреот я или агент запада.

раскрыть ветку (1)
Ну так ко мне какие вопросы, это скорее тебе надо определиться, ты настолько ненавидишь русский, что даже брезгуешь его в профиле использовать, или настолько ненавидишь иронию над государством в России, что кидаешься его в комментариях защищать.
показать ответы
4
DELETED

В российской федерации закон, что-либо разрешающий, не имеет смысла, так как у нас тут как бы разрешено все, что не запрещено. Интересно, как у вас там в этом плане.

раскрыть ветку (1)
Не знаю как у вас, учитывая что в профиле, у тебя что-то не по-русски написано, но думаю опыт жизни в твоей стране, к России неприменим.) Лови плюсик, поцреот)
показать ответы
6
DELETED

Основная проблема свободы слова в том, что ею пользуются. =-/

раскрыть ветку (1)
Сказал чувак, который даже в профиле лозунг на пиндосской мове написал. Что ещё ожидать от агента запада.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги