Пиздец, да Россия распиздяйская страна. Хотя бы потому что у нас дебилам говорить разрешают
Хотя за попытку отскочить, зачет.
PS умышленное искажение терминов для придания им большей "обидности" это прием из ДЮСШ для интернет троллей.
И аниме это все таки восток.
кстати, этот бред, про латентность, Фрейд в своих поздних работах сам раскритиковал, а вот факт что онеме ни к чему хорошему не ведёт, он не критиковал.
Не особо? Вы три комментария подряд занимаетесь только тем, что обсуждаете мою скромную персону. Что же будет, когда вы взаправду заинтересуетесь? О_о
Проблема в том, что эти обвинения существуют только в вашей голове. На практике же реакция сообщества может быть вызвана другими причинами.
У человека может быть много разных причин использовать другой язык, помимо ненависти. Например, странно цитировать слова из песни в переводе - поэтому я процитировал ее в подлиннике.
Равно и "кидаться защищать государство" можно тоже по разным причинам, а не только из-за ненависти к иронии в его адрес. Как человек, который способен написать три строчки без ошибок, вы не должны особо затрудниться и самостоятельно придумать парочку-другую причин.
Это же вы меня называли в одном комментарием агентом запада, а во втором - поцреотом. Это взиамоисключающие понятия, поэтому я и прошу вас определиться и считать меня в худшем случае кем-нибудь одним. А в лучшем - попробовать придумать еще раз о причинах, по которым я "кидаюсь защищать ...", и сформулировать для себя непротиворечивую картину меня. Раз уж вам так интересно мою личность обсуждать.
В российской федерации закон, что-либо разрешающий, не имеет смысла, так как у нас тут как бы разрешено все, что не запрещено. Интересно, как у вас там в этом плане.

Специфический юмор
39.1K пост55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)