Шедевр Kодзимы Death Stranding

Не так давно игровое сообщество смогло оценить одну из,как преподносили её фанаты, шедевральных игр, которые должны порвать все шаблоны и разделить игровой сегмент на до и после.

Сюжет достаточно банальный, мир, в данном случаи Америка, по грёз в хаус и на ГГ выполняет роль эдакого курьера,прям не будущее, а реальный мир, который должен доставлять посылки из одного места в другое. Ну расписывать полностью не стану,ибо и так было понятно, да и стримы многие видела,так что писать об этом смысла нет.

Безусловно мне тут скажу,что:- не только тупо броди, а ещё прокладывать маршрут, путём сооружения разных конструкций- только вот беда они по сути не нужны, кроме сюжетх линий и пары тройки препятствий.Конечно же(нет) всё это часть антуража, которую могут лайкать другие игроки(и да кроме лайков их тут нет). Конечно же тут присутствуют жиже подобные сущности, от которых предстоит стелсить. Конечно же любителям брождения часами в открытом мире, в котором правда нечего изучать,- то это игровое чудо специально для вас.!

Сама подача же сей данного шедевра, немножечко(совсем) ломает мозг, ведь квазифолософский смысл приправленный хренью абстракционизмом который подаётся  вперемешку,любимыми японцами, часовыми диалогам несущими огромный вклад в лор игры . Конечно же (нет) просто автор слишком тупой, чтобы оценить подобную бредятину .

Естественно меня польют помоями, ведь безграмотно написанная статья, в дополнении с отрицанием гениальности Гомункула Кодзимы, в его нудной игре

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну пикабу никогда особенно не отличалось терпимостью к инакомыслящим. Но в этом нет ничего нового, например я знаю лично несколько человек, которым не нравится фильм "Зеленая миля". Если они написали бы об этом на пикабу, их бы затоптали. Та же ситуация с игрой, это не тот проект, который может всем нравится, но многие считают его шедевром.
раскрыть ветку (1)
0

я не против мнения, лично мне не зашёл DS. Не мой формат, но стоит только написать как порцию овна получишь.Хорошо хоть статью не забанили, а то могли бы.Да не только пикаба этим отличается.

1
Ну пикабу никогда особенно не отличалось терпимостью к инакомыслящим. Но в этом нет ничего нового, например я знаю лично несколько человек, которым не нравится фильм "Зеленая миля". Если они написали бы об этом на пикабу, их бы затоптали. Та же ситуация с игрой, это не тот проект, который может всем нравится, но многие считают его шедевром.
раскрыть ветку (1)

Просто с таким отношение я не удивлён почему в России, в лучшем случаи копируют запад, а про худший я молчу.

Налетаем активный и ставим -,это же так по пикабушному

показать ответы
1
Ну я не знаю нассчет пиара (в русском сегменте сижу только на пикабу) Но в Германии его позиционировали как особенный проект, для ценителей творчества Кодзимы. Так собственно оно и есть. И на мой скромный взгляд игра действительно шедевр, но не для масс совершенно точно.
раскрыть ветку (1)

А всех несогласных на пикабу в дно опускают, с таким же могу про свой стиль письма сказать-дескать не для всех.) ну тут сразу в минус чуть что) В России-чаще он как шедевр подавался.

показать ответы
2
Забавно то, что ругает ее в основном русское комьюнити, на немецких форумах народу реально зашло (сама играю на немецком языке) И в целом мне безумно нравится игра. А комменты про "симулятор курьера" ну NFS в таком случае симулятор вождения машины, cs -симулятор стрельбы. Все в игровой индустрии симулятор чего-то. Проблема в том, что народ привык к динамичным тупым шутерам., что-то более медитативное и с сюжетом скучно.

В целом лично меня порядком задолбали однотипные "чтобы выиграть, нажмите красную кнопку"/ вкачайте 20000 уровень / останьтесь последним выжившим. И да, в DS мне очень нравится сюжет и я залипаю в ролики, они полны символизма. Полагаю что DS надо было выпустить с цензом 25+ лет, потому что большинство людей младшего возраста эту игру не поймут. Ибо у человека должен быть собственный определенный опыт чтоб понять о чем речь, иначе будет не интересно, не понятно и в целом отстой. И да, эта игра заставила меня пересмотреть точку зрения на некоторые вещи. Но каждому рекомендовать ее не стану, так как это не динамичное развлекалово для каждого, это скорее интересная и довольно глубокая книга для тех, кто устал от однотипных бессмысленных проектов и хочет чего-то особенного.
раскрыть ветку (1)

Ну символизм не всем понравится.Да и мне, судя по стилю написания, символизм не по душе.Да и тут не столько критика DS, сколько распиаренного шедеврального проекта от Кодзимы.

показать ответы
3

"по грёз в хаус" - это шедевр!

раскрыть ветку (1)

Ну это я могу!

1
DELETED

Я джва года ждал такую игру.

раскрыть ветку (1)

и как,понравилась? я вот,честно говоря, не ждал)

показать ответы
5

Сама подача же сей данного шедевра
Как только не издевались над словом «сей», но ты всех переплюнул!
Ты вообще хоть отдаленно понимаешь, что оно значит?

раскрыть ветку (1)

ну раз переплюнул-значит удалось)

0

За безграмотный трудночитаемый текст - фи, а мысль нормально изложена и полностью согласен, смотрел прохождения - скукотища.

раскрыть ветку (1)

ну я только начинаю) надеюсь подкачаю своё умение излагать мысли)а может просто не моё)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы