367

Шедевр

Правила сообщества

Никаких оскорблений!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, у них есть база какая? А то всего лишь пару раз погонял им пиписькой по губам, а они чот не звОнят больше. Обиделись может...

раскрыть ветку (13)
7

Ресурсы кончаются. Левые номера купить находясь не на территории России тяжело. Ну и целесообразность теперь околонулевая

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Они ж не симки покупают, а через айпи телефонию звонят. Или с ней тоже сложности за бугром? О таких я только в Беларуси слышал, там это жёстко контролируют.

раскрыть ветку (4)
2

Сейчас не важно, покупаешь физическую или виртуальную симку. Она должна быть на кого-то зарегистрирована. Иначе атата получит тот, кто эту симку продаёт

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Насколько я понял, для айпи телефонии вообще не нужна симка. Никакая.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Но исходящий номер будет не из России

раскрыть ветку (1)
1

Входящий номер не валидируется. Подменят на нужный без вопросов

1

да ладно, не сложно найти желающих помочь за пару тысяч. в том числе и оформить на себя, хоть карту хоть тысячу симок

0
...к тому у них мало извращенцев, желающих, чтобы вашей пиписькой по их губам!
Но! Было б предложение, думаю, скоро спрос появится - не отчаивайтесь!
2

Кстати на тему "слитых баз":

Долго владею номером ранее использовавшимся интернет магазином. Видимо с тех пор номер залетел во много различных таких баз, но в виду "неэффективности и нерентабельности" звонков по моему номеру - думал что в последние несколько лет проблема ушла. Ан нет - после пары посещений банков по различным вопросам - проблема вновь вернулась. Решил поставить касперскую "who calls" которая якобы блочит спам номера и т.п. Поставил и в первые полгода вроде бы действительно помогало, а после начался тотальный пиздец - вплоть до 10-15 вызовов в сутки со спам рекламой, который сцаный касперский никак не тречит даже, более того - он стал отказываться выводить инфо по номеру в первые 15 секунд звонка (хотите видеть инфо раньше - платите денежку за платную подписку сервиса). Ну и чет меня подзадолбал он - и я снес его. И наступило ЧУДО: за последний месяц ни одного вызова. Спам резко прекратился и я кажется понял как данный каспер выгодно для себя "провоцирует" пользователей использовать платные подписки. Потому что сначала сервис действительно старается блокировать редкие спам звонки (сотрудничая со спам сервисами - просто вводя твой номер в их стоп фильтры), а потом плавно наращивает кол-во спама (постепенно убирая тебя из разных стопфильтров). И когда кол-во спама становится просто нестерпимым - пользователь как бы принуждается к оплате чтобы вновь испытать "глоток свежего воздуха" и спасения от спама за денежку. И пользователь доволен, и касперы, и спам-сервисы. Все в плюсе - гениальная схема.

PS - каспер иди нахуй.

раскрыть ветку (3)
1

Ну удалил, и каспер решил не бомбить... Чтобы не раздражать тебя. Видишь как тебя уважают, к тв нахуй шлешь...

0
Фиолетовый

Если вы имеете ввиду тот номер, который 8658, то по нему слив ГИБДД на шкоду Йети включая все данные, адрес прописки, номер паспорта и вин авто в относительно свободном доступе.

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что слив изначально от гибддшников, ибо юрлицо было раньше, но и похвалить ленивых и херово выполняющих свою работу служителей закона теперь не особо хочется. Радует только что инфа про прописку и номер паспорта устарела и теперь не может кем то быть использована.

0

Связь им прикрыли остался только интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы