She says she likes the bad boys.
Когда-то давно я был влюблен в девочку, которая всегда говорила, что ей нравятся плохие парни. И я видел, как она встречалась с подобным типом парней. Она говорила, что ей нравятся плохие парни, хотя рядом с ними она никогда искренне не улыбалась.
И когда-то давно я сравнивал нас с героями сказок. Она — прекрасная принцесса, я — кровожадный дракон, а любой парень, с которым встречалась моя принцесса — принц, который должен был забрать прекрасную принцессу из лап кровожадного зверя. Да, банально, но все же.
Да, я замечал, что она пытается выдавить из себя улыбку или смех, потому что, когда мы были наедине, она смеялась и плакала взаправду.
Люси, я обещал себе, что я никогда не влюблюсь в тебя. Но когда я был с тобой, мы смеялись слишком сильно и я знал, что я поддался.
Она была разной с разными людьми, но никого больше, кроме меня, ближе к себе не подпускала. Если честно, я был рад этому. Да что там скрывать, я был счастлив! Но знание, что ее касается и целует кто-то другой не давало мне покоя.
Да, я не был тем типом парней, который ей «нравился», и я не знал, что мне делать. Но в один прекрасный день, она перестала встречаться с парнями.
—Эй, Люси, а чего с тобой того парня нет? — спросил я ее как-то во время перемены в старшей школе.
—Я с ним рассталась, — ответила она, поворачиваясь ко мне.
—Вы что, опять поругались? — хоть я был и безумно счастлив их расставанию, я все же переживал за нее. Любая потеря может как-то отразиться на человеке.
—Я решила, что парня найти всегда сумею, а вот с друзьями время может меня разбить, — ответила она, глядя на своих подруг, что сидели недалеко от нас.
После того, как она расставалась с парнями, она была обычной Люси. Не той, что начинает грустить и биться головой о стену из-за потери любимого, нет. Она и не расставалась с ними. Потому что расставание — это не то, что кто-то делает с тобой, а то, что происходит с вами обоими.
Она всегда говорила, что ей нравятся плохие парни, но в какой-то момент все сломалось, и после получения высшего образования она влюбилась в парня мягкой натуры. Он работал баристой, что приносило плюс в его пользу, потому что Люси очень любила кофе. Особенно Капучино. И с ним она правда была счастливой, я это видел. И в какой-то момент наши пути разошлись.
У нее был парень, с которым у них были бытовые проблемы, подготовка к свадьбе и прочая хрень, от которой мне становилось больно. Потому что в школе представлял, что я буду готовиться с ней к предстоящей свадьбе.
И мы разошлись с ней на какое-то время. А когда пришло время, мне пришел конверт с письмом о приглашении на свадьбу и просьбой стать шафером. Мне было больно. Я потерял себя на какое-то время. Я не знал, что мне делать. Той ночью я плакал от любви, которая переполняла мое сердце, потому что за столько лет ни одна капля ее не выходила за его пределы, и от ревности, которая поглотила меня живьем. И я знал, что вот это все — окончание, эпилог. Я потеряю ее, даже не заполучив.
—Минуточку внимания, — произнес я, попадая во внимание тех пятидесяти гостей, которые были приглашены на свадьбу, — Меня зовут Нацу Драгнил, я друг детства нашей невесты. Люси, ты выбрала прекрасного парня, который сможет сделать тебя счастливой, — я не хотел, чтобы это было правдой, — Знаешь, еще со школы я научился отличать твои искренние эмоции от фальшивых, и когда ты с кем-то встречалась, ты никогда с ними не смеялась правдиво. Да, я это видел, — подтвердил я, когда увидел ее удивленные глаза, — но с Элиотом ты никогда не фальшивила. И я очень и очень рад, что ты смогла найти того, кто ценил бы тебя достойно, — я лгал, но иначе я не мог, — Пусть с сегодняшнего дня ты и будешь носить другую фамилию, будешь жить в другом доме или даже городе, я всегда буду охранять твои сны. Помнишь, как тебе снилось, что ты была стрелой, которая неслась по ночному небу, прорываясь сквозь атмосферу? Все стали смеяться над этим, но только не я. Я всегда уважал твои сны и считал их чем-то необыкновенным. И если ты будешь и дальше делиться ими со мной, я буду безгранично счастлив, — я видел, как твои шоколадные глаза наполнялись слезами, — Люси, ты навсегда останешься для меня самым драгоценным моментом, который я повстречал по случайности, когда ходил на другом конце города. Да, я скрывал это от тебя, но я был гулякой, поэтому и попал в твой квартал. А когда я встретил тебя, ты мне настолько понравилась, что я выпросил у родителей переезд ближе к твоему дому и перевод в твою школу. Может, это и выглядит странно, но я об этом не жалею. Я всегда буду тебя ждать, чтобы вновь провести незабываемые моменты, как во времена нашего юношества.
Она всегда говорила, что ей нравятся плохие парни, но в конечном счете вышла замуж за парня полной противоположности. И я даже не надеялся, что мои чувства окажутся взаимными. После ее свадьбы мы мало общались, у них начались свои домашние проблемы. Она отправляла мне фотографии по э—мэйлу, иногда звонила, но не больше. Да и я ее особо не винил, я все понимал. Но в какой-то момент и это общение закончилось.
Она всегда говорила, что ей нравятся плохие парни, но недавно мне пришло письмо. В нем говорилось обо всем, о чем я мог думать.
Дорогой Нацу,
Прости, что последнее время я общалась с тобой не привычным для нас способом общения, ведь мы всегда виделись и проводили незабываемое время вместе. И прости за то, что в скором времени наше общение прекратится. Я не могу сказать тебе, почему я перестала с тобой общаться таким образом. Мое желание видеться с тобой и слышать тебя не пропало, оно стало только больше, но я не смогу тебе объяснить причину. Прости меня.
Когда на моей свадьбе ты сказал, что мог отличить мои чувства и ты ведь понимал, что с тобой я никогда не фальшивила, правда? Знаешь, когда я говорила, что мне нравятся плохие парни, я не имела в виду таких парней, с которыми я встречалась. Я просто говорила это, потому что не хотела отвечать на такой вопрос. Но, когда я оглянулась, я поняла, что говорила о тебе. Ты ведь должен был заметить, что я часто говорила, что ты поступаешь плохо, ты плохо выглядишь, когда на самом деле хорошо. Просто я хотела, чтобы ты заметил это и спросил меня напрямую, почему я так говорю. Но ты этого не сделал. Да, мне нужно было сказать тебе, что я влюблена в тебя, но не смогла.
Думаю, тебе стало интересно, почему я вышла замуж за другого парня, если любила тебя? Потому что я пыталась внушить себе, что ты никогда не сможешь стать моим. Я пыталась сказать себе, что есть парни намного лучше, которые смогут мне понравится, но этого не происходило. Элиот был уже давно влюблен в меня, и я притворилась, что люблю его. Оказывается, даже ты не смог понять моих настоящих чувств. Ты.. не звони мне, хорошо? Я не хочу, чтобы между нами возникали какие-то проблемы. Но я никогда о тебе не забуду. Я всегда буду помнить тебя, Нацу.
С любовью,
Люси. Твоя прежняя Люси.
Она сказала не звонить, но я позвонил. Я не мог просто сидеть дальше с этим письмом в руках. Я набрал уже давно запомнившийся в моей голове номер. Гудки на нем были самыми мучительными, которые я когда-либо слышал. С каждым гудком мое сердце пробивал новый удар. Трубку взял Элиот.
Когда-то давно я был влюблен в девушку, которая говорила, что ей нравятся плохие парни. И когда-то давно я сравнивал нас с героями сказок. Она — прекрасная принцесса, я — кровожадный дракон, а любой парень, с которым встречалась моя принцесса — принц, который должен был забрать прекрасную принцессу из лап кровожадного зверя.
Когда-то давно я боялся признаться ей, потому что мог потерять все, что нас связывало. И когда-то я был на ее свадьбе, но так и не сказал ей, что люблю ее.
Я любил ее, но так и не сказал ей об этом. А недавно я узнал, что она умерла.