3847

Щит приехал

Сегодня к нам в котлован приехало это чудо :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это где такое происходит?

раскрыть ветку (30)
16
Москва, Шелепихинская набережная)
раскрыть ветку (28)
9
DELETED

Эх, так и думал, в спб застой

раскрыть ветку (23)
4
Ну как это застой? В следующий год-два-три сразу шесть станций подряд введут (две зеленые, три фиолетовые, одна рыжая)
раскрыть ветку (20)
1

На зелени ничего не строят же...
На фиолетовой три-пр. Славы, Дунайская и Шушары, на рыжей одна- театральная, и коричневая ветка, которая к 2019 году планируется целиком и к концу 2017 первая очередь Юго-западная--Путиловская.....
Зеленая все, от края и до края....

раскрыть ветку (6)
2
Не смотрите на схемы метрополитена, там вообще какая-то фигня, года два неактуальная. С фиолетовой все в ажуре, плюс приоритет две станции на зеленой под ЧМ. Театральную отложили, введут участок от Спасской до Горного пока без нее. А по поводу новой коричневой - как раз там еще конь не валялся, в отличие от остальных веток
раскрыть ветку (1)
0

так вроде это, возле Жукова и Ленинского, чет роется, вентиляция скорее всего, и да походу это именно под коричневую

0

А каким боком она шушары, если метро будет не в тех новостройках, что в шушарах?

раскрыть ветку (3)
1

Насчет шушар я ХЗ, а вот пр. Славы от меня не далеком, мимо стройки часть езжу, там работа кипит, уже начали строить надземную часть...
Сейчас на сайте мтеростроя почитал, и правда, Новокрестовская и Беговая до 2018 года к ЧМ по футболу хотят,  пр-т славы до 2017 года, а коричневую перенесли на конец 2022 года...

раскрыть ветку (2)
0

Ну про славу то я в курсе. Интересно ещё вернут ли трамваи на место. Просто шушары где люди живут и шушары где будет депо не очень рядом =\ Если только не сделают южный проспект просвещения на съезде с виадука по софийской :))

раскрыть ветку (1)
0
Я читал что-то про то, что Шушары в основном рассчитывали для пассажиров из пригородов, потому как станция удобно расположена как раз между между Софийкой и Московским; и увеличение длины поездов на фиолетовой как раз кстати, учитывая, насколько может увеличиться пассажиропоток
0

а на зеленой это что собираются вводить?

раскрыть ветку (4)
1
Новокрестовская (рядом с новым стадионом) и Беговая (уже в Приморском районе)
0
Строят. Левобережную долдны открыть скоро и еще
раскрыть ветку (2)
1

долдны, долдны

Иллюстрация к комментарию
0

О, здорово, если на левом берегу откроют, а то если из рыбацкого на оранжевую ветку ехать по метро (наземный транспорт не очень люблю, иногда очень долго, да и укачать иной раз может даже в автобусе), то кучу времени тратить приходится)

0
DELETED

Нет. не введут. Если почитать новости, то там не готово еще даже на треть в большинстве. Ладно,если на фиолетке введут, там типа под ЧМ футбола. горный только начали в том году. театралку тоже.

раскрыть ветку (7)
1
Идите нафиг, уважемые лорды, в Новосибе просто заморозили метростроение из-за полного отказа федерального бюджета хоть как-то помочь. Мы, бл*ть, МОСТЫ за счет ИНВЕСТОРОВ строим. Третий по величине город, мать его. Вот внатуре - "все что за мкадом нас не и*ет".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а?какая-то дичь несется под мой комент

1
Фиолетовая - декабрь 2017, зеленая - весна 2018 (это она, а не фиолетовая, под ЧМ строится). Насчет рыжей - откроют Горный институт, а не Театральную, предположительно в 2019м
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну это лишь планы. По фиолке целых 3 станции и загон, обычно сроки срут на год-то точно,особенно после сканадлов про хищения средств и ухода подрядчика.
Зеленую на новокрестовской да, может построят и под стадионом, хотя и последний-то не готов нифига по плану. Рыжую,если только начали, то за 3 года точно не успеют. А вообще, круто,если в шушары по быстрому проложат, район-то дешевый)

0
Не откроют. На моей памяти за последние 30 лет еще не было ни одной станции в Питере, которую бы открыли без задержки в 5-15-30 лет.
раскрыть ветку (2)
0

Поживем - увидим) А вы наверно регулярно следите на каком-то ресурсе за ходом нынешнего строительства, раз делаете такие смелые заявления?

раскрыть ветку (1)
0
Да регулярно слежу. Метро мое увлечение с детства. Дед и отец по 20 лет проработали в метрострое.
0
Это ты про 6-ую линию (коричневая)?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нее. Ну и про неё. Но строят(строили) не только там. 2-3 на фиолетовой. 1-2 на оранжевой.
Короче, горный, нефтяной и что там перед футболом хотели

1

полное видео можно

0

А! ТАК ВОТ КТО ШУМИТ УЖЕ 2 ГОД ПОД ОКНАМИ У МЕНЯ!
а если серьезно, то почему-то в 4-5 утра начинают долбить и часов до 19. Че так рано-то? Я ж спать в это время ложусь...
и исчо, это же не набережная, а рядом шелепихинским шоссе. Или я чего-то не знаю ?

Иллюстрация к комментарию
0

Желтую ветку пытаются соединить воедино? А то раскидало ее бедную)

ещё комментарий
0

Да какая станция

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы