На зелени ничего не строят же...
На фиолетовой три-пр. Славы, Дунайская и Шушары, на рыжей одна- театральная, и коричневая ветка, которая к 2019 году планируется целиком и к концу 2017 первая очередь Юго-западная--Путиловская.....
Зеленая все, от края и до края....
так вроде это, возле Жукова и Ленинского, чет роется, вентиляция скорее всего, и да походу это именно под коричневую
Насчет шушар я ХЗ, а вот пр. Славы от меня не далеком, мимо стройки часть езжу, там работа кипит, уже начали строить надземную часть...
Сейчас на сайте мтеростроя почитал, и правда, Новокрестовская и Беговая до 2018 года к ЧМ по футболу хотят, пр-т славы до 2017 года, а коричневую перенесли на конец 2022 года...
Ну про славу то я в курсе. Интересно ещё вернут ли трамваи на место. Просто шушары где люди живут и шушары где будет депо не очень рядом =\ Если только не сделают южный проспект просвещения на съезде с виадука по софийской :))
О, здорово, если на левом берегу откроют, а то если из рыбацкого на оранжевую ветку ехать по метро (наземный транспорт не очень люблю, иногда очень долго, да и укачать иной раз может даже в автобусе), то кучу времени тратить приходится)
Нет. не введут. Если почитать новости, то там не готово еще даже на треть в большинстве. Ладно,если на фиолетке введут, там типа под ЧМ футбола. горный только начали в том году. театралку тоже.
Ну это лишь планы. По фиолке целых 3 станции и загон, обычно сроки срут на год-то точно,особенно после сканадлов про хищения средств и ухода подрядчика.
Зеленую на новокрестовской да, может построят и под стадионом, хотя и последний-то не готов нифига по плану. Рыжую,если только начали, то за 3 года точно не успеют. А вообще, круто,если в шушары по быстрому проложат, район-то дешевый)
Поживем - увидим) А вы наверно регулярно следите на каком-то ресурсе за ходом нынешнего строительства, раз делаете такие смелые заявления?