Щекоти кота
Короче устал я от новостей и диванных баталий ) вот вам солнечные люди с солнечной песенкой) с 02;05
Вот открыл ее канал, последние 4 видео в тематику последних событий в Украине с украинской же трактовкой событий.
Как по мне, так вполне ожидаемые действия для творческого человека в заданных условиях.
Давай лучше еще какие-нибудь песенки вспомним.
Я вот пока эту слушал все пытался вспомнить что-то такое светлое, и вроде пыталось пробивать но все не формировалось никак.
Все вспоминалось
"заяц несудьбы"
Иллет - Кот-флейтист
Ноль - Человек и кошка
(Но это все совершенно нее то)
Опять шок от взгляда на внутренний мир творческого человека. Сколько раз уже было :)
Писатели, барды, певцы и прочие мало и хорошо известные личности вокруг которой строишь какой-то радужный образ, а потом бац - как человек он оказывается совершенно не такой.
Я бы просто не обращал внимания, сколько можно ругать обычных украинцев. Лично я тоже устал от огалтелого промывания мозгов и диванных бойцов с обоих сторон фронта.
у меня тётка моя вообще боялась спрашивать, что я слушаю
А какие были варианты чего бояться? Вариации на тему Иванушек или Бибера ? Эмо-роскомнадзор? %)
Задай вопрос подросткам почему им ближе [вот это вот] чем такие песенки, судя по трендам именно подростки (и приравненные к ним молодые человеки) задают чарты в трендах.
У неё много красивых песен. Когда я Олю Бородкину первый раз услышала, было ощущение, этот человечек всего добьётся, у неё талант