10

Щедрые банки

Четыре банка. Через один проходят все мои деньги. Оплатить через него проще всего что угодно и где угодно. В двух других почти закрыл кредиты. Через третий получаю зарплату. Очень настойчиво три последних банка хотят, чтобы я проводил все операции через их карточки. Хотя, рефинансирование не дают, кредиты тоже. Приложения кривые, маркетплейсы унылое гавно, обслуживание на три с минусом. То есть, деньги давать не хотят, никак не объясняя, почему так, но гонять мои бабки хотят.
С первым банком прикол ещё больше. Он мне просто ничего не хочет давать или предлагать. Мол, скажи спасибо холоп, что даём возможность так удобно тратить твои деньги через нас.
У меня всё. Кто хочет названия банков, подсказка: Казахстан.

Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! В первую очередь, хотели бы поблагодарить за то, что отметили удобство наших сервисов. Условия продуктов и сервисов Kaspi.kz одинаковы для всех клиентов. Например, каждому мы предлагаем акции с повышенными бонусами или длительной рассрочкой. Посмотреть актуальные акции Вы можете на главной странице мобильного приложения Kaspi.kz.

При подаче заявки на рассрочку или кредит решение о выдаче принимает автоматизированная система Kaspi. Решение в каждом конкретном случае принимается индивидуально и зависит от качества кредитной истории и платёжеспособности клиента. (Ваш #KaspiГид Семён)

раскрыть ветку (1)
1

И тут вы, ироды. В начале своего пути ваш банк в петлю засунул тысячи казахстанцев с кредитной картой, когда люди выплачивали только проценты годами и брали кредиты у вас же для этого.
Я бы с удовольствием отметил закрытие такого удобного, но сволочного банка, в котором клиентам с хорошей кредитной историей говорят "извините, но так как Вы закрыли все кредиты без просрочек и даже раньше, то наша лояльность с уменьшенным процентом для Вас больше недоступна. Всё это обнулилось. Берите кредиты с конским процентом. Спасибо, всего хорошего!"
А ещё, после ковидлы, когда половина Казахстана временно осталась без денег на существование ваш банк любезно предоставил всем отсрочку. Но тем кто просрочил следующий платёж на месяц вы пульнули весь остаток в один месяц. И люди с мылом в жопе носились занимая в микрокредитах, залазяя в долги, портя отношения с друзьями, чтобы отдать вам деньги.

0
К@спи без бэ, продвинутый сервис!! Жус@н вообще круто!! Если ЗП у них получаешь, много плюшек в виде низких переплат по кредитам. Х@лык ещё хороший банк. А про остальные промолчу
раскрыть ветку (1)
0
Я в Сбере до войны получал ЗП. Мне миллион давали два раза на семь месяцев и переплата всего тысяч 15-20 была. Это было выгоднее всех остальных банков. Теперь его переименовали в Береке и сделали очередной куэtой.
показать ответы
2

Первый это Каспи банк!!! Я первая угадала)))

раскрыть ветку (1)
0
О да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы