Щедрость и логика KFC
Слушайте, может я чего не понимаю в современной клиентоориентированности и маркетинге?
Сегодня, после плодотворных закупок перед началом учебного года, решили захватить перекусить. Зашли в кфс за большим баскетом крыльев. В электронном официанте оного не обнаружилось (что странно), решили по старинке - через "живую" кассу. На всех электронных и настенных меню к строке "баскет L" указана красная приписка с восклицательным знаком "острая ножка в подарок!". Заказали, ждем, получили. Заглядываем - ножки нету. Вопрошаем у персонала: " а что так?", на что получаем ответ (по виду от девушки- старшей смены): "если вы хотели баскет с ножкой, то вы должны были сказать, чтобы вам положили ножку". WTF?!
Не, не поймите меня неправильно, без ножки мы бы с голоду не умерли, но... Я как то первый раз с таким сталкиваюсь. Если акция заявлена, то она работает по умолчанию: в заказе баскет - ножка идет автоматом. И я уже потом могу ее выкинуть, поделиться с ближним своим, отдать коту и т.д. на свое усмотрение. И откуда я в принципе могу знать, что это пожелание нужно огласить? 🤷🏻♀️
P.S. ногу нам доложили, но подходом к покупателю я была удивлена...
P.P.S. для особо критичных: речь вообще не про ногу. А про странность (?) ситуации.