Щедрое предложение

Щедрое предложение Акции, Вода, Щедрость

Там даже меньше чем в обычной

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл в цене, а не размере - левая стоит на 20% меньше, чем правая, насколько я помню.

раскрыть ветку (10)
2

Вы имели ввиду на 20% больше?

раскрыть ветку (1)

Я имел в виду - насколько я помню. Трудно, знаете ли, после пяти сотрясений всё помнить.

1

Стоят они одинаково, даже не обратил внимания в магазине, а вот как дошел до офиса тут то мы и заметили.

раскрыть ветку (6)
1

Говорю вам как бывший мерч пепси. Бутылки просто из разных партий,на одних есть такие надписи,на других нет,а объем у них одинаковый. Если поищете то найдёте липтон такой же или пепси(да-да,липтон пепси принадлежит)

А еще пепси принадлежит Лейс. 

раскрыть ветку (4)

ты наверное хотел сказать, что ПепсиКо принадлежит завод фритолэй, который делает эти чипсы чипсы )))

Что только пепси не принадлежит :-) я писал интеграцию у одного дистрибьютера :-) там сотни позиций.
раскрыть ветку (2)

Соков куча,вим-биль-дан им принадлежит,следовательно и куча молочки,адреналин тоже. Заебывался я знатно когда все это расставлял. 

сотни позиций у дистрибьютора и сотни у производителя это ооочень разные вещи:)

Ну значит магазин купил её дешевле, а продал как обычно)

Там так и написано, что на 20% дешевле чем обычная. Но написано мелко и ни кто не читает это, по этому магазины ставят их дороже чем обычная вода. А покупатели думают что взяли на 20% больше воды !))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку