@moderator, тег Украина, ТС если хочешь делать пост без акцента на национальности я думаю у тебя получится.
Или как еще хейт развести?
Мое, русского парня, мнение.
Причем тут толерантность? Если Вас режет слова "Украина", "Грузия" это ваши проблемы. У меня нет особой ненависти к украинской культуре (С удовольствием читаю Шолохова и Гоголя, слушаю Ок. Эльзы). Щедрик был создан в 20-м веке и автор даже подумать не мог какая дичь в 21 веке начнется
Если ты делаешь пост "Щедрик...Творчество не знает национальности..." ты не подчеркивай так национальности в тексте.... и все будет норм....
А то получается наоборот.
Пы.Сы. Или пиши про межнациональную песню...
Пы.Сы2. Если бы ты в таком ключе о русской народной песне написал мне было бы еще сильнее обидно...
Если хочешь поделится ДЕЛИСЬ... пофиг на эти рейтинги=)... я просто указал тебе на твой (по моему мнению ляп) ты написал что не имеет национальности при это Украинскую национальную музыку... и указал все национальности=) ладно хватит об этом=)
Русскому нравится украинская музыка исполненная грузинским хором и грузино-британской солисткой это ли творчество без границ и национальностей??? Противоречие слово есть такое, но не всем видимо понятное.
если не заметил по моим постам... чуть чуть пробегись =)
1. я обожаю украинское творчество и не только украинские народные.
2. я получил гражданство РФ в 1997 году
3. я обожаю Украину той которой она была до 1991 года =)
4. я очень часто бываю в Сумской области Украины до сих пор.
Пы.Сы. то что Бандиты захватили власть на Украине не на сколько не умоляет творчество Украинцев до захвата власти.
Где ты видишь тут политоту... у Украинских НАРОДНЫХ песен есть национальность и при чем тут "Щедрик...Творчество не знает национальности..." и в тексте поста такое подчеркивание национальности=)
Пы.Сы. Вот я наконец-то донес свою мысль до ТСа=)))) изменил название поста=)
Пы.Сы2. Я несколько не умоляю ахуенность Щедрика и исполнителей=) тут именно прикол был в разногласии названия и текста поста... сча все норм=)